[建言献策] 展华这个红绿灯总觉得很别扭,干脆移到铁路桥方向可好?

2021-2-18 21:06:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
展华这个红绿灯总觉得很别扭,干脆移到铁路桥方向的路口不好吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-2-19 15:13:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
绝情117 发表于 2021-02-19 14:08
无图无真相~~~~~~~~~~~~~~~~···

说明你不是平果人
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-2-19 14:08:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-2-19 21:02:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前车祸最多的就是展华门口
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-2-20 15:03:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绝情117   发表在 沙发  

这个图可以吗?铁路桥旁的三岔路口现在没有红绿灯,大量的两轮、四轮、行人从铝城大道拐向百安驾校路口,百安的教练车来来往往全凭感觉。
举报     顶端    回复本楼     5

2021-2-20 15:19:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
移到我家门口来吧,免得楼主碍眼。    
举报     顶端    回复本楼     6

2021-2-21 11:19:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前还没红绿灯的时候展华门口事故多,有了红绿灯现在少多了
举报     顶端    回复本楼     7

2021-2-23 17:32:54 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初的少年 发表于 2021-02-20 15:19
移到我家门口来吧,免得楼主碍眼。    

你去移喂
举报     顶端    回复本楼     8