[晚8点红包] 你是否有财物被盗的经历?被盗的是什么?价值几何? 最后是怎么处理的呢?

关闭 [复制链接]

2021-3-23 09:33:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有呀,一辆1万多公路自行车被偷了,报案后,警察叔叔说有消息再叫你,我等了8年,也没见叫我,可能我不是歪果仁吧
举报     顶端    回复本楼     31

2021-3-23 10:07:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老婆的手包放电动车后箱,被人盯上了,趁我们进店时不注意撬后箱摸走了,后来我们报警,警察带我们到派出所填了一轮笔录,就让我们回去了,我们提议去现场隔壁店调监控,警察不理睬…最后也没音信了
举报     顶端    回复本楼     32

2021-3-23 10:24:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十里春风 发表于 2021-03-22 20:22
一提到财物被盗,就让我想到十几年前,刚住进刚建好还在装修中的房子时,那晚跟朋友出去玩大概十二点多回来,那时还真的困,躺下就迷迷糊糊的好像有人进我房间,当时以为是家里人也就没在意会有小偷跟着我后面,第二天要上班,醒来伸手去找手机,手机不见了,我才意识到昨晚小偷跟我后面拿走了手机,我手机上挂着钥匙,出房间走到楼梯,小偷把钥匙丢在了楼梯,下死我。手机是找不回了,只能赶紧装上防盗网。

艹,小偷进门都不知道,厉害
举报     顶端    回复本楼     33

2021-3-23 10:26:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娃哈哈2号 发表于 2021-03-23 09:33
有呀,一辆1万多公路自行车被偷了,报案后,警察叔叔说有消息再叫你,我等了8年,也没见叫我,可能我不是歪果仁吧

8年前1万多的山地车?你真是土豪
举报     顶端    回复本楼     34

2021-3-23 10:35:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能是比较穷,好像没有过
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2021-3-23 10:46:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连小偷也嫌弃我没钱
举报     顶端    回复本楼     36

2021-3-23 11:05:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
记得有一年临近春节时,我们那排房子全部被偷过,真是年都不让我们好过
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2021-3-23 11:06:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有过,手机,但不知什么钱,最后也就不了了之了,也不知道是谁偷的。
举报     顶端    回复本楼     38

2021-3-23 13:25:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2021-03-23 10:26
8年前1万多的山地车?你真是土豪

三个月工资,那时候
举报     顶端    回复本楼     39

2021-3-23 15:43:14 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在广东走大马路上,手机什么时候被小偷摸了都不知道,最后报警了,至今也没找到手机的下落。当时偷偷买了个新的,不敢告诉父母
举报     顶端    回复本楼     40