[晚8点红包] 你们有被骗子骗过钱的经历吗?说说是怎么被骗的吧

关闭 [复制链接]

2021-4-12 14:23:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币
2021-4-12 14:40:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想想当年刚高中毕业就出来打工,傻冒一个。去南宁都不知道去哪里找工作,就进一个中介所被中介收了200元的中介费,中介所介绍一个地方,坐公交车去看连店牌都没,大呼上当,想想口袋快没钱了,第二天跑到中介门中大喊还中介费,要不然我上头有人来,结果才退了20元
举报     顶端    回复本楼     62

2021-4-12 15:55:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可能被骗过吧,帮了个路人,给了200块钱…当时但没发觉,后来听别人说那是骗子
举报     顶端    回复本楼     63

2021-4-12 20:50:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有过,后面也当没发生过了,打破牙齿往肚子里咽
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
2021-4-12 21:44:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得我刚出社会人生中被骗五百多,心里好难受啊
举报     顶端    回复本楼     65
Q_R  
发帖
城市币
2021-4-13 17:31:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有,几年前买狗的时候被骗了几百块定金
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2021-4-13 20:37:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被别人骗了,后面找不到人
举报     顶端    回复本楼     67
A7800  
发帖
城市币
2021-4-13 21:30:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在龙岗车站,拿走了我一百真的,还我一百假的
举报     顶端    回复本楼     68
发帖
城市币
2021-4-13 23:03:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有被骗过现在的骗子,又狡猾他们的态度都要太甚。
举报     顶端    回复本楼     69

2021-4-14 23:05:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老妈小时候说我的压岁钱先存她那儿,长大后再给我,可到现在一直没给…
举报     顶端    回复本楼     70