[通知公告] 关于进一步规范全市娱乐场所、酒吧经营秩序的通告

2021-4-23 23:07:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为进一步规范全市娱乐场所、酒吧经营秩序,严厉打击违法违规经营行为,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人 民共和国治安管理处罚法》《娱乐场所管 理条例》《无证无照经营查处办法》《公共娱乐场所消 防安全管理规定》等法律法规的有关规定,结合我市实际,决定在全市城乡范围内开展娱乐场所、酒吧集中整治行动,现就具体事项通告如下:

一、娱乐场所、酒吧必须按规定办理营业证照及相关证照,持证经营。对无证无照经营的,市市场监督管理局、文体广旅局、消防大队等相关部门依法予以查处。

二、娱乐场所、酒吧不得从事涉赌、涉黄、涉毒等违法犯罪活动,不得违规接纳未成年人,违者由公安机关依法处理。三、娱乐场所、酒吧应严格控制边界噪声。其经营管理者应当采取措施,使其边界噪声不超过国家规定的环境噪声排放标准。对于文化娱乐场所,因噪声超标造成环境噪声污染的,由百色市平果生态环境局依法处理。对于酒吧社会生活噪声扰民行为,由公安机关依法处理。

四、娱乐场所、酒吧经营时间不得超过次日凌晨2时,违者由市文体广旅局依法处理。

五、本通告自发布之日起施行。

特此通告

举报电话:
市公安局110,
平果生态环境局12369,
市文体广旅局5886035,
市市场监督管理局5820315.

平果市人民政府
2021年4月21日
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-4-24 00:45:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早该整治了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-4-24 06:05:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表示从来不进夜店酒吧迪吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-4-24 11:37:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果我是DJ你会爱我吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2021-4-24 17:03:59 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疫情过了!要管管了!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-4-24 17:59:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这些场所是属于人员密集的场所,也是感染新冠病毒的高发场所
举报     顶端    回复本楼     6

2021-4-25 00:42:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持,我也不去,主要是去不起
举报     顶端    回复本楼     7

2021-4-25 13:17:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持应该惩治一下
举报     顶端    回复本楼     8

2021-4-25 14:45:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持整治他们
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-4-25 15:21:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难怪八立方没见开门
举报     顶端    回复本楼     10