[晚8点红包] 你有没有听到过哪首歌就想起一个人或一件事?分享一句触动你很深的歌词

关闭 [复制链接]

2021-5-5 12:44:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“但愿马航你去的地方,星星化为了玉琼,希望生命穿越了时空”,这首歌是《马航去的地方》,是MH370 航班出事后才写的,也是我最爱的歌
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2021-5-5 20:40:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你哭着对我说,童话里都是骗人的
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2021-5-5 21:50:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿冗的你的答案,  黎明的那道光
会越过黑暗打破一切恐惧我能找到答案
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2021-5-5 23:41:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感恩的心,想起了四川的那些人。还有那些事情因为有四川大地震
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2021-5-6 01:36:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爱你有种左灯右行的冲突,像风一样停停留不住。
举报     顶端    回复本楼     45

2021-5-6 12:44:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
世上只有妈妈好,道出了母亲的伟大
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2021-5-6 20:28:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每当我听那首白狐,我就想起了,曾经的往事,我爱你1时你正一贫如洗寒窗苦毒。离开你时,你曾金榜题名洞房花烛越狠触痛我的心。
举报     顶端    回复本楼     47

2021-5-6 20:30:04 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
父亲这首歌我觉得让我就感触很深,我们渐渐长大,父母头上的白发越来越多,腰越来越弯,陪伴他们的时间真的少之又少,多抽空陪陪父母吧
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2021-5-6 22:45:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有吧,就那时小时候的来生缘
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2021-5-7 01:36:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有,听到当你孤单你会想起谁就不由自主想起某人
举报     顶端    回复本楼     50