[晚8点红包] 你有贷款吗?每月要还多少啊?感觉压力大吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-5-11 17:29:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你有贷款吗?每月要还多少啊?感觉压力大吗?

今天小编发工资啦!但其实并没有觉得多开心,因为每次发工资第一件事就是还钱,算计着这个月该还多少,能用多少,超前消费的压力真不是一时半会能消化的。

每个月的工资-花呗-借呗-信用卡
=负数。
每月工资刚发完第一件事赶紧还钱!
然后再开始借~
循环反复、反复循环……
越来越穷!

常常觉得只打一份工已经养不活自己了,大家有没有这样的同感,你发工资的第一件事是干嘛?

src=http___img.mp.itc.cn_upload_20160811_29c5e539506640618278a2d1cd980013_th.jpg.jpg

【今日话题】
你每个月的还贷压力大吗?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
每晚8点,不见不散!

扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-5-11 20:15:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贷款房子感觉压力好大,而且工资又少人。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-5-11 20:14:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有贷款感觉一身轻。

2021-5-11 20:04:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年到现在每月还四千六,能没有压力吗,现在是差东墙补西墙,这种日子感觉都不是人过的
发帖
城市币
2021-5-11 19:58:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么都没有,感觉活的很开心
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-5-11 20:07:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打开支付宝看花呗
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-5-11 20:11:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
压力山大噢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-5-11 20:16:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来都没有贷款,我知道自己玩不起。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-5-11 20:17:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不知道,因为我本身就没有贷款过。应该压力大吧。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-5-11 20:18:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一份工资都养不起自己了更别说贷款了。
举报     顶端    回复本楼     10