[市民报料] 新型诈骗,今天我妹被骗了两千六,她的同学也陆续被骗……

2021-5-15 17:57:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天我妹被骗了两千六,她的同学也陆续被骗,目前一共是三个,骗子盗同学Qq,慌称生病手术急需钱,先让转两千六以后,又说不够,又让转三千,所以,以后转账,必须确定是本人,现在就花钱买个教训,骗子也聪明,两千六不立案,但是已经有人陆续被骗,望广大群众注意……
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-5-16 00:16:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先转两千六后来又转三千总共不是五千六吗,咋不给立案
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-5-16 01:21:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老套的骗术了,凡是要求转账汇款的都要提高警惕了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-5-16 09:49:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年代借钱转账的小心为妙,我上当咯
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-5-16 10:01:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以要提高警惕
举报     顶端    回复本楼     5

2021-5-16 11:02:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双王 发表于 2021-05-16 00:16

那三千没转出去,拿同学把账号找回来了,如果不快,就是五千六,去报案,警察推这里又推那里
举报     顶端    回复本楼     6

2021-5-16 11:03:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双王 发表于 2021-05-16 00:16

明明已经知道有三个一起报了,还今天推明天,下班了不能报案,我真的服了,
举报     顶端    回复本楼     7

2021-5-16 11:08:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
Qq是啥  是不是以前有农场和停车位那个
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-5-16 12:49:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哎,还是有人中奖
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-5-16 16:47:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是多老的骗术了,而且,都不打电话的吗?现在还用扣扣聊吗
举报     顶端    回复本楼     10