关于电动车停放收费规范化问题

发帖
城市币
2021-5-19 15:53:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电动车停车收费需要规范化,如何维护我们的权益?
第一:素质问题。有的工作人员一点素质也没有。有一次有个小伙子跟工作人员顶了几句嘴,工作人员就直接开骂:一块钱都没有,你以后生儿子没**。这个承包收停车费的公司真的什么素质的人都招吗?真的给小平果城市形象打脸了。
第二:停车时间问题。楼主是做点小生意的,整天客户来来往往的,停的久的收费倒也无妨,关键是有的熟人或者朋友停车拿个东西抽支烟也要收停车费,就几分钟的时间,小车停车位都还有20分钟的免费时间呢。如同下图聊天记录,是朋友有事了过来,还没下车就被告知一下车就收一块钱,这事情放谁身上不冤? 就连我自己的家人过来在店门口停了一下也要被收费,真的无语了。
第三:电动车收费收的是公共资源占用费,不是保管费,丢失不赔,那这个收费意义何在?我停在自己店门口算是占用公共资源吗?如果是的话我愿意缴费,节假日的时候电动车多,收费的工作人员也不好好管理停放的车辆,就任由别人随便停车在店门口堵路。我是不是应该也向该公司收取占用我经营场所的费用?我们一年几万块钱的房租白交的吗,现在租个门面做生意都这么弱势了吗?
总结:收停车费时间标准和工作人员的素质有待提升,希望更多人看到,提出宝贵意见。也希望该公司能进行相关整改措施。如果收费足够规范,足够合理,相信更多的人会支持收费,而不是带有抗拒心理。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-5-27 21:42:48 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广场那个也是,还没停好车。就一块一块一块。哈哈。以后我带现金给她
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-5-23 21:44:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得不光是电动车。汽车是不是也应该按小时收费,超过20分钟就5元,抢钱啊!!!一小时2元不行吗,医院也是一小时2元啊!
举报     顶端    回复本楼     -1
gfxx  
发帖
城市币
2021-5-20 08:36:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个停车收费真的太不规范了,只要一停就要钱,你要是逛街,逛市场一天停车费几十块去。乱七八糟的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-5-20 11:35:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正我是停完要开走了才给钱
举报     顶端    回复本楼     板凳

2021-5-20 21:13:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1块钱没问题,问题是态度
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-5-20 22:04:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
gfxx 发表于 2021-05-20 08:36
这个停车收费真的太不规范了,只要一停就要钱,你要是逛街,逛市场一天停车费几十块去。乱七八糟的

我也觉得了,刚刚才下车停就叫交费,哪有那么快的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-5-21 03:04:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公说公有理婆说婆有理,应该有装监控来规范收费员
举报     顶端    回复本楼     6

2021-5-21 06:08:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱收费可耻,敛财
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-5-21 09:11:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
擦肩而过了 发表于 2021-05-20 11:35
反正我是停完要开走了才给钱

晚上你去广场试试,不给钱别走
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-5-21 09:12:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个说得有道理
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-5-21 09:59:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说的有道理。
举报     顶端    回复本楼     10