当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 稻谷长势良好

[生活见闻] 稻谷长势良好

发帖
城市币
2021-6-14 17:57:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假期回老家过节,发现稻谷已经开始抽穗了,希望今年有个好收成。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-6-16 13:41:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又准备农忙了,有没有一批像消防一样的大学生志愿者去乡下做志愿收割队呀!
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-6-15 08:47:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别看热闹了,我家收稻谷的时候希望你们来帮帮忙。有些东西是好看,但不好做!

2021-6-16 06:42:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-06-15 08:47
别看热闹了,我家收稻谷的时候希望你们来帮帮忙。有些东西是好看,但不好做!

俗话说人多力量大,喔第一个报名,希望大伙跟喔一起接龙,一起克@kk话语 kk.家帮他收稻谷,收完送喔20斤农家米就好了

2021-6-15 13:58:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
袁爷爷说过,粮食价格不能太高,太高会带动所有物价上涨,也不能太低,粮低伤农,现在的粮价是稳定了的
发帖
城市币
2021-6-14 20:46:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让我想起来袁隆平爷爷。

2021-6-14 20:58:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年又是一个丰收年了
发帖
城市币
2021-6-14 21:07:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农民伯伯的功劳真棒。
发帖
城市币
2021-6-15 01:08:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水稻长势再好有什么用,十斤稻谷才能买一斤肉
举报     顶端    回复本楼     5

2021-6-15 02:18:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好收成还需要期盼吗?如果不好收成,那你岂不是要哭?
举报     顶端    回复本楼     6

2021-6-15 02:20:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要去期盼任何事,要看天意,它给你你好收成就可以,它不给你你也无可奈何。凡事平常心,好收成就数钱数到手抽筋,收成不好就玉米粥送榨菜
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2021-6-15 09:53:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-06-15 08:47

不是有收割机吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-6-15 09:55:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2021-06-15 02:18
好收成还需要期盼吗?如果不好收成,那你岂不是要哭?

就怕要收割时大风大雨
举报     顶端    回复本楼     10