楼主: 黄致远

[生活求助] 平果有哪家电脑店可以检测主板吗?

2021-6-16 12:38:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-06-16 08:55
那你可得失望了,坏了也比你的好。丫莽     

快点烂,冒烟,爆炸
举报     顶端    回复本楼     21

2021-6-16 18:16:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

连个30显卡都没有,在劳资面前秀你个der儿机箱内部啊,丢脸哦

举报     顶端    回复本楼     22

2021-6-16 18:30:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呜昂才装杀毒软件
举报     顶端    回复本楼     23

2021-6-16 18:32:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公莽才用win7
举报     顶端    回复本楼     24

2021-6-16 20:02:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 23楼  
黄致远发表于2021-06-1608:55那你可得失望了,坏了也比你的好。丫莽    快点烂,冒烟,爆炸来自安卓APP客户端

你这是气疯了吗?     
举报     顶端    回复本楼     25

2021-6-16 20:44:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 26楼  
公莽才用win7来自安卓APP客户端

好羡慕你有这么高档的显卡。还经常见你约腿张开去那种高档的奶茶店喝奶茶。

我想都不敢想。约过腿张开几次,没什么钱,我只能拿一点自来水加一点糖来喝。     
举报     顶端    回复本楼     26

2021-6-17 00:09:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-06-16 20:44
好羡慕你有这么高档的显卡。还经常见你约腿张开去那种高档的奶茶店喝奶茶。

我想都不敢想。约过腿张开几次,没什么钱,我只能拿一点自来水加一点糖来喝。     

黄尼玛致远不要打口水战也扯到我
举报     顶端    回复本楼     27

2021-6-17 11:15:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 29楼  
黄致远发表于2021-06-1620:44好羡慕你有这么高档的显卡。还经常见你约腿张开去那种高档的奶茶店喝奶茶。我想都不敢想。约过腿张开几次,没什么钱,我只能拿一点自来水加一点糖来喝。    黄尼玛致远不要打口水战也扯到我来自安卓APP客户端

腿张开 暗地里叫你;奶茶姐。还说什么一天天只知道喝奶茶,跟个娘们似的。    

还说什么一杯奶茶也想泡妞...........不说了,都告诉你了 怕你想不开。罪过,偶弥陀佛。
举报     顶端    回复本楼     28

2021-6-18 01:47:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-06-17 11:15
腿张开 暗地里叫你;奶茶姐。还说什么一天天只知道喝奶茶,跟个娘们似的。    

还说什么一杯奶茶也想泡妞...........不说了,都告诉你了 怕你想不开。罪过,偶弥陀佛。

有没有截图证明
举报     顶端    回复本楼     29

2021-6-18 01:48:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-06-17 11:15

上图,确有此事那喔不理他料
举报     顶端    回复本楼     30