[市民报料] 地下街平果灰小姐免费赚取廉价劳动力,毫无诚信

2021-7-10 21:04:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
招聘的时候说第一个月两千五保底,我问了不下五遍,提成往后推一个月发,后来真的是一套又一套啊,变成第一个月没有提成,又变成第一个月没有两千五,有两千提成,老板美其名曰,一分不少我们的,如果我们不想干,他会找新员工,我们是第四批了……一月份开店到现在,他说他又没逼着我们干……诚信为本啊,做不到别开啊,变化的时间真的不超过一天的我在这干了半个月,这期间一套又一套哈……希望广大网友引以为戒哦,不要当免费的劳动力哦,不要被表象迷惑哦

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-7-10 22:40:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-07-10 21:53
鲁几件衣服走人,他找你,立马报警。

已经结了,就是想要去应聘的小姐姐们注意一下
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-7-10 22:39:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是问问 发表于 2021-07-10 22:13
以后要学乖,问清楚,一个月工资多少钱,销售的话,提成是单独算。

我问了不下五六遍

2021-7-11 06:37:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做够一个月才有两千五。

2021-7-10 21:53:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鲁几件衣服走人,他找你,立马报警。
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-7-10 22:13:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后要学乖,问清楚,一个月工资多少钱,销售的话,提成是单独算。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2021-7-10 22:41:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有没有劳动合同?没有劳动合同说什么都没用
举报     顶端    回复本楼     6

2021-7-10 22:57:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好可恶哦这种老板
举报     顶端    回复本楼     7

2021-7-10 23:02:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说一套做一套不行啊,怎么有这样的呢。
举报     顶端    回复本楼     8

2021-7-10 23:05:37 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我认为,需要改变也需要我们员工的同意,共同商讨,如果随时都有变化,谁受得了,当初承诺的一个月两千五,就一个月两千五啊
举报     顶端    回复本楼     9
LHZ  

2021-7-10 23:08:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎么知道的?
举报     顶端    回复本楼     10