[通知公告] 关于公开征集民警(辅警)“护私放私” 违纪违法线索的公告

2021-8-9 08:56:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关于公开征集民警(辅警)“护私放私”
违纪违法线索的公告

为深入贯彻落实全国、全区、百色及平果市政法队伍教育整顿工作部署要求,确保教育整顿走深走实,取得实效,现面向全市社会各界公开征集民警(辅警)参与走 私、“护私放私”或充当走 私“保护伞”等违纪违法线索。

为方便广大群众提供相关情况线索,平果市公安机关设立举报电话及举报邮箱,希望知悉相关情况线索的群众如实举报,平果市公安机关将为举报人保密,确保举报人合法权益不受侵犯。对恶意诬陷民警(辅警)的举报行为,公安机关将依法严肃追究责任。

举报电话:0776—5837995
  举报邮箱:pggazdb@163.com
  举报截止时间:2021年8月20日

平果市公安队伍教育整顿领导小组办公室
2021年8月6日

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-8-9 09:25:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报会不会被查水表
举报     顶端    回复本楼     沙发

2021-8-9 16:45:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 沙发  
举报会不会被查水表来自安卓APP客户端

啊开。    
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2021-8-9 21:09:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
**啥玩意还得让人猜?不明觉厉,一头雾水,这就是官方的正式公告吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-8-9 21:21:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2021-08-09 16:45
啊开。    

啊远
举报     顶端    回复本楼     5

2021-8-10 00:05:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 5楼  
黄致远发表于2021-08-0916:45啊开。    啊远来自安卓APP客户端

啊敏     
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-8-10 03:20:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2021-8-10 06:30:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
KEN918 发表于 2021-08-09 21:09
**啥玩意还得让人猜?不明觉厉,一头雾水,这就是官方的正式公告吗?

某些字眼被和谐。怕得罪高层。还有不能说实话,要拍mp,营造一种喜庆祥和氛围
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2021-8-11 04:57:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
辅警没什么权力只是被充当丢车保帅而以
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-8-11 15:35:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公告也打码?
举报     顶端    回复本楼     10