楼主: 世纪之帆

[通知公告] 平果市血液库存逼近红色预警线,市公民献血委员会办公室发布无偿献血倡议书

森k  
发帖
城市币
2021-8-26 15:27:44 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
等着,马上到!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2021-8-26 16:35:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献血的时候很容易,但等到自己需要用血的时候各种手续很麻烦
举报     顶端    回复本楼     12

2021-8-26 17:33:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-08-26 14:38
有点怕,献完血,每人发一斤猪肝回家补补……

kk有点胆小每次我都是400…400的抽出去,抽的时候护士问喝温水还是饮料(冰柜里面有纯牛奶和优酸乳)我说喝纯牛奶喝快快的完了又问要一瓶最后献完了等盖章拿血证的时候,他问我要什么纪念品(扑克和修甲套装还有雨伞,有的时候还有一件纯甄)我说都要
举报     顶端    回复本楼     13

2021-8-26 22:13:30 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2021-08-26 17:33
kk有点胆小每次我都是400…400的抽出去,抽的时候护士问喝温水还是饮料(冰柜里面有纯牛奶和优酸乳)我说喝纯牛奶喝快快的完了又问要一瓶最后献完了等盖章拿血证的时候,他问我要什么纪念品(扑克和修甲套装还有雨伞,有的时候还有一件纯甄)我说都要

还是你厉害……
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2021-8-27 04:47:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
血液可以买卖吗?如果可以没有生活费的时候可以去卖点血
举报     顶端    回复本楼     15

2021-8-27 15:11:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
双王 发表于 2021-08-27 04:47
血液可以买卖吗?如果可以没有生活费的时候可以去卖点血

卖血是地下黑庄做的
举报     顶端    回复本楼     16

2021-8-28 07:12:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2021-08-26 15:20
十年前要不是旧百货前面那献血大巴上面的帅哥态度不好我早都献O型血了!现在只能偶尔到单采血浆站献血浆了!!!

猪八戒不应该是13型血吗
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2021-8-28 10:03:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
献血怕晕血
举报     顶端    回复本楼     18

2021-9-3 02:04:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     19