[通知公告] 关于调整平果市城市道路临时占道收费标准的公告

2021-8-27 10:04:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关于调整平果市城市道路临时占道收费标准的公告

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区住房和城乡建设厅》(桂财税〔2020〕38)号文件精神,继续做好城市管理工作,结合目前我市已经完成县级市的转变,我局将依据桂价涉〔1994〕164号文中《广西壮族自治区城市道路临时占用收费标准》(详见附件2)规定的县级市按照此标准的80%收费标准进行收费(详见附件3)。因此,我局将依据桂价涉〔1994〕164号标准对我市目前临时占道收费标准进行相应的调整。

特此公告

平果市城市管理监督局
2021年8月26日

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2021-8-27 13:49:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在街上站久了收费吗?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2021-8-28 18:34:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 擦肩而过了   发表在 14楼  
占道收费用于民了吗?来自安卓APP客户端
用于民?别想了,养肥了一帮人而已
发帖
城市币
2021-8-28 15:12:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
占道收费用于民了吗?

2021-8-27 13:34:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果现在应该还有几处烂尾楼盘吧?它们都把道路的人行道封闭(围)起来,这些算不算占道呢?比如火车站附近的那个某某楼盘?人行道被围堵已经有十几年了吧?每次走过那里都必须在辅路上走,还要时刻注意车来车往!太不方便了!希望政府能够尽快解决这个问题吧。
发帖
城市币
2021-8-27 19:22:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的停车收费死贵,前15分钟免费,15分钟-2小时3-5块,停不到那么久也一样收那么多,简直和抢一样

2021-8-27 10:16:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
此路是我开,要想停此处,留下买路财,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2021-8-27 14:34:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,占道收费,今天发这个好像没提到停车收费呢
举报     顶端    回复本楼     5

2021-8-27 15:04:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2021-08-27 10:16
此路是我开,要想停此处,留下买路财,信不信由你

桥小另家门前不用收费,
举报     顶端    回复本楼     6

2021-8-27 15:06:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尼玛的  平时我都是挑那些停车位之外不占道的地方停。    

有一次停在私人画的车位那里,都没有小黄灯。那丫 X 也去贴。
举报     顶端    回复本楼     7

2021-8-27 15:15:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毕竟占了道路,收费是应该的,以后上街走快点,尽量别占道
举报     顶端    回复本楼     8

2021-8-27 15:27:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
观望一下,不做评论
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2021-8-27 16:15:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
头后认步收
举报     顶端    回复本楼     10