[晚8点红包] 对你来说,什么食物能瞬间拯救你的不开心呢?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2021-9-8 17:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每当不开心的时候,只要是腰包里还有那么一点点东西,小编都是要大吃一餐火锅的,“我失恋了”“走,吃火锅!”、“这天好冷啊!”“走!吃火锅!”、“我今天签约成功了!”“走,吃火锅!”……对小编来说,没有什么是一顿火锅解决不了的。

下载 (1).jpg

网上流传着这样一句话,没有什么事是一顿火锅解决不了的,如果有那么就来两顿。虽然这只是一句玩笑话,但是从侧面也可以看出美食的力量。根据科学证实,美味的食物可以刺激人体分泌多巴胺,从而是我们心情愉悦。

哇,真的吗?今天我们一起来说说吧,你生活中出现困难、烦恼、忧愁、郁闷等不开心的时候,有什么食物能瞬间拯救你的不开心呢?
【今日话题】
对你来说,什么食物能瞬间拯救你的不开心呢?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主
LHZ  

2021-9-8 19:50:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是一些酸甜开胃的食物能做到
举报     顶端    回复本楼     沙发
LHZ  

2021-9-8 19:50:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该是一些酸甜的食物
举报     顶端    回复本楼     板凳
LHZ  

2021-9-8 19:52:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一些酸甜开胃的食物
举报     顶端    回复本楼     地板

2021-9-8 20:02:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
水煮鱼,大闸蟹,烤猪
举报     顶端    回复本楼     5
YOn  
发帖
城市币
2021-9-8 20:05:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去大酒店吃一顿大餐
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2021-9-8 20:07:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来一顿麻辣火锅再整点酒就没什么烦心事了
举报     顶端    回复本楼     7

2021-9-8 20:08:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对我来说,吃龙虾能瞬间拯救我的不开心!
举报     顶端    回复本楼     8

2021-9-8 20:09:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对我来说,一杯奶茶能拯救我瞬间的不开心
举报     顶端    回复本楼     9

2021-9-8 20:13:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对于我来说,啤酒小龙虾就是最好的。
举报     顶端    回复本楼     10