[晚8点红包] 你和老师之间发生过什么有趣而难忘的事呢?

关闭 [复制链接]
hfhf  
发帖
城市币
2021-9-12 15:47:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有什么事
举报     顶端    回复本楼     81
发帖
城市币
2021-9-12 17:23:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机就是就是就是就是紧急升级的解答
举报     顶端    回复本楼     82

2021-9-12 19:39:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有发生过难忘的事
举报     顶端    回复本楼     83

2021-9-12 20:11:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被教师罚跑步,后面又跟他去喝奶茶
举报     顶端    回复本楼     84
发帖
城市币
2021-9-12 22:50:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有天早上月考,考试中我晕倒了。迷迷糊糊中听到了很粗的喘气声,感觉我在做个噩梦很可怕总感觉自己要从高处往下掉。耳边喘气声越来越大我终于醒了。才发现是一个瘦小的男同学背我下楼梯,喘气声是我的语文老师当时他是一个头发花白的老人了可能下楼梯走得急累着了。感谢他们,我的老师同学们。永远忘不了你们
举报     顶端    回复本楼     85
发帖
城市币
2021-9-12 23:07:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
初中的时候和老师开玩笑!当时老师笑得可开心了!教师节快乐!
举报     顶端    回复本楼     86

2021-9-13 00:30:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
考得不好打我。我知道是为我好,
举报     顶端    回复本楼     87

2021-9-13 08:47:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给我们的老师取外号
举报     顶端    回复本楼     88
发帖
城市币
2021-9-13 08:55:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没看清楚他就叫他晚上不上晚自习,一起去看电影。
举报     顶端    回复本楼     89

2021-9-13 09:40:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈师母把我的充电宝没收了,班主任就从她那里拿回来给我,十几年过去了至今难忘
举报     顶端    回复本楼     90