[晚8点红包] 分享一下你生活中那些被陌生人温暖的瞬间

关闭 [复制链接]

2021-10-6 21:24:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我拿了个碗,然后他投了一块钱
举报     顶端    回复本楼     21

2021-10-6 21:31:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上大学那时候,有一次放假回家挤上火车了,吃的喝的都在同学那里,同学挤不上火车,坐了24小时,车上的人给我水和吃的,当时真的觉得很温暖,很感动,现在想起来都觉得感动。
举报     顶端    回复本楼     22

2021-10-6 21:34:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
下班时突然下大雨回不了家,那时候有个陌生人借雨伞。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2021-10-6 21:38:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是下雨了没伞回家 有位小姐姐送了伞给我回家
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2021-10-6 21:45:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几年前,嘴角边长个痛,一位阿姨说,把一块猪肉火烤出油当场涂擦就好,可然很灵。
举报     顶端    回复本楼     25

2021-10-6 22:21:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
生活当中也有很好心人的帮助
举报     顶端    回复本楼     26

2021-10-6 22:22:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在生活中,感动的事见到不少,想不起来了。
举报     顶端    回复本楼     27
LHZ  

2021-10-6 22:22:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在半路上有陌生人问我需要帮忙吗?当时真的好感动,眼泪都掉下来了。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2021-10-6 22:29:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
手机掉了陌生人捡了还给我了非常感谢,还给我手机
举报     顶端    回复本楼     29

2021-10-6 22:30:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚工作的时候陌生人都会主动关照我吧
举报     顶端    回复本楼     30