[建言献策] 谈谈平果五险一金的问题

发帖
城市币
2021-10-11 15:44:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  相信在平果市私企打工的朋友都知道,咱们平果市私企是没有给员工买五险一金的。这些私企从法律角度讲已经违法了,但是社保局对这个问题一直视若无睹。
  咱们平果市的平均工资本身就很低,再加上物价飞涨,这无疑给在私企打工的员工雪上加霜。这也成为了一些人出远门打工的原因,因为在大城市至少私企会给员工买五险一金。
  我希望人民政府能起到监督的作用,让广大在私企打工的员工能有五险一金。因为这也是每个在私企上班员工的合法权益。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-12 08:11:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的工资真的太低了,有时还拖欠
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-12 07:02:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2021-10-11 20:59
没有的事,平果人民工资怎么会低。晚晚酒吧开台,没喝死几个呢!

据说kk话语夜入上万 数钱数到手抽筋

2021-10-11 20:59:42 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有的事,平果人民工资怎么会低。晚晚酒吧开台,没喝死几个呢!
发帖
城市币
2021-10-11 23:23:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

看见人民群众受欺负,我就于心不忍,情不自禁写下这张贴。
发帖
城市币
2021-10-11 23:20:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2021-10-11 17:12
祖国不是越来越强大了吗 怎么会有这种情况 楼主造谣的吧

哥们,你真幽默。我在屏幕前笑出声。

2021-10-11 21:13:01 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是谁指使你的?
发帖
城市币
2021-10-11 18:53:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好人啊!!!

2021-10-11 17:12:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祖国不是越来越强大了吗 怎么会有这种情况 楼主造谣的吧
发帖
城市币
2021-10-11 16:44:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又想工资高,又想五险一金,又想不上班!难搞哦!
发帖
城市币
2021-10-11 16:10:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
私企没有一金的,五险也是从员工工资扣的,平果工资本来就低,再扣掉五险最后到手的也没有多少了