[生活求助] 征婚交友我们是认真的,呼吁关心当代社会下晚婚晚育的人群

发帖
城市币
2021-10-19 11:51:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我出生在平果的一个山村,那时候改革发展虽然已经有一段时间,但是当时的条件还不算很富裕,勉强能解决温饱,我就是在这样的一个环境下出生,我的父亲在我很小的时候就外出务工,跟着同村的一个兄弟踏上了征程,为了能养活家里人,不得不在我很小的时候就离开我和母亲,很无奈却很现实。

就这样,我在妈妈和外婆共同照顾下长大,直到我认事的那刻,我也不知道我的父亲是什么模样,或许从小就没有父亲的陪伴,我的性格显得孤僻不爱说话。每当要分享交流的时候,我都显得力不从心,不敢社交,我有社交恐惧症。甚至和女孩子说话都会脸红心跳,所以我也错过了好多机会,时至今日,依然还是单身一人。

好不容易熬到了毕业,步入社会后,心里想着赚钱,工作,生活,完全没有把自己的情感生活打理好,生活变得一团糟,如今来到了男人的分水岭,黄金期,不得不重新审视自己,看着身边的朋友陆陆续续走进婚姻殿堂,心里是一种莫名的心酸,上有老,下无小,老无所依,我该怎么办?晚婚晚育让我害怕,我不知道意外和明天谁先到来,但我想在有限的时间,去做还未做的事情。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2021-10-19 17:44:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刘阿一不理我了,枪都生锈了,唉。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     -1

2021-10-20 06:52:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女孩子关心的是安全感!你能给吗

2021-10-20 02:06:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
六眼飞鱼 发表于 2021-10-19 16:15
想得那么复杂,你不累吗?

矮真的需要勇气来面对六眼飞鱼

2021-10-19 20:06:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱还找不到老婆?

2021-10-19 16:22:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每人城里一套房,找老婆不用愁
发帖
城市币
2021-10-19 16:51:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪个晚婚的姑娘快来看看吧
发帖
城市币
2021-10-19 16:15:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想得那么复杂,你不累吗?

2021-10-20 08:52:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车呢,房呢,存款呢
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-20 09:25:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么说才好呢
举报     顶端    回复本楼     10