楼主: 厚德载福

[百姓心声] 《关于平果禁止三轮车和禁夜市摊的看法》

2021-10-27 17:44:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所谓的文明城市,就是禁三轮、禁夜市就可以了吗?越限制越难搞活经济,撤县立市到现在,真正给市民带来了什么福利了吗?到处划车位收费、电动车停车1元、一碗粉9块起步,出门就是花钱;三轮车不能上路拉菜来买,现在青菜6块、7块钱一斤,准备赶上二师兄的价,这就是所谓的文明与进步!
举报     顶端    回复本楼     31

2021-10-28 22:15:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮车无视交通规则,安全隐患大,不可能打着失业的口号违法乱纪也要放着不管吧!这样的话每个人都为了生活可以无法无天了!
举报     顶端    回复本楼     32

2021-10-29 06:37:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
评论的都是政治家,打字不嫌累
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2021-10-29 16:02:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
13th286 发表于 2021-10-27 17:44
所谓的文明城市,就是禁三轮、禁夜市就可以了吗?越限制越难搞活经济,撤县立市到现在,真正给市民带来了什么福利了吗?到处划车位收费、电动车停车1元、一碗粉9块起步,出门就是花钱;三轮车不能上路拉菜来买,现在青菜6块、7块钱一斤,准备赶上二师兄的价,这就是所谓的文明与进步!

就是说的对!
举报     顶端    回复本楼     34
@R@  
发帖
城市币
2021-10-29 17:14:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
存在就合理,规范管理的文明好过“一刀切”的文明,纯属个人意见。
举报     顶端    回复本楼     35

2021-10-30 08:13:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
非法拉客的三马必须禁,乱停乱放现象严重,
举报     顶端    回复本楼     36

2021-10-30 17:51:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爱情剧终1234   发表在 32楼  
三轮车无视交通规则,安全隐患大,不可能打着失业的口号违法乱纪也要放着不管吧!这样的话每个人都为了生活可以无法无天了!来自苹果APP客户端
按你逻辑 汽车同样也存在这问题 为什么不一刀切
举报     顶端    回复本楼     37

2021-10-30 17:56:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 就是问问   发表在 27楼  
三轮车没有,政府也不完善公交。还有出租车呢?这些都没有。来自安卓APP客户端
不是有滴滴打车吗 同样是五六块钱 不比三马仔舒服安全吗 同样路程 三马仔叫十块以上
举报     顶端    回复本楼     38

2021-10-30 17:58:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 厚德载福   发表在 30楼  
坐北朝南发表于2021-10-2621:05说明楼主就是卖三轮摩托或者拉客要么就是摆夜市单的我是一位医疗工作者来自安卓APP客户端
算是社会精英阶层了 你怎么还关心底层啊 他们不是天天说祖国强大了吗 盛世如他们所愿
举报     顶端    回复本楼     39

2021-10-30 17:59:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
活不下去的可以唱着国歌跳楼 幸福
举报     顶端    回复本楼     40