[生活求助] 疫情原因导致无法正常上班,房贷可以延期或有优惠政策吗?

发帖
城市币
2022-2-15 09:46:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我和我爱人一起都在百色上班,去年首付买了一套三房一厅一卫的房子,用的公积金还贷,月供差不多3000多一些,因为要往返百色和平果,咬咬牙也贷款买了部车,可以说生活压力很大,现在碰到疫情,前段时间更是没办法回去上班,单位停工停产,现在还贷的时间又来了,非常头疼,不知道能不能申请延期,国家有没有补贴性的政策来帮助我们?一时半会不知道上哪找钱,你们的房贷都能正常还上吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-2-15 20:42:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2022-02-15 17:39
黄nm致远什么都懂

春节安好??

保重自己

爱妃元宵节安康。
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-2-15 12:07:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们没有公积金的更惨!

2022-2-15 11:39:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,想法太天真了,现在银行恨不得地球转快一些
发帖
城市币
2022-2-15 11:01:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个得问银行了,不同银行要求不一样
举报     顶端    回复本楼     沙发

2022-2-15 11:34:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-2-15 11:51:40 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房贷加上车贷,不容易了吧
举报     顶端    回复本楼     5

2022-2-15 12:02:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像能,又好像不能。我不知道我是在书上看还是在视频讲座上听过:
断供后,会有一个调查的过程,然后根据情况酌情处理还是给予延期。是有这么一回事。我脑子里有这个印象,但是来源真记不清了。
举报     顶端    回复本楼     6

2022-2-15 12:03:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好今天解封了,我也是收到公司通知18号上班,这个月只有12天的工资。正常都是初七上班往年都发满月的工资,不知道这个怎么发工资了……哎。新冠要命,不上班更要命,再封一个星期个人就破产了房贷一个月2000
举报     顶端    回复本楼     7

2022-2-15 12:09:09 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红宝石路 发表于 2022-02-15 12:03
还好今天解封了,我也是收到公司通知18号上班,这个月只有12天的工资。正常都是初七上班往年都发满月的工资,不知道这个怎么发工资了……哎。新冠要命,不上班更要命,再封一个星期个人就破产了房贷一个月2000

所以这一次疫情给某些在外工作的朋友打了一针,以后回家,一定要按当地部门按程序走,一步都不能跳跃!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2022-2-15 13:34:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
咨询一下公积金那边看
举报     顶端    回复本楼     10