[生活见闻] 企业不缴社保五大“坑”!第一条很多人都遇到过

发帖
城市币
2022-3-1 17:09:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

有了医保,看病负担大大减轻;

有了养老保险,退休后可领取养老金,

有了工伤保险,发生工伤有了保障等等。

企业一旦停止缴纳社保费或减少缴纳,

劳动者的各项待遇就会受到影响。

在实际工作过程中,

一些劳动者会遇到企业以各种理由

不缴纳社保费的情形,

导致劳动者权益受损。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-3-2 09:59:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
企业家不买也没有办法
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-2 09:48:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公文每次都出,都这么说。但能帮打工者缴社保的能有多少。

2022-3-2 07:54:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请小编走访工业园一带的私厂,有哪个按章办事的

2022-3-2 06:29:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
企业不给员工交也没有什么办法的
发帖
城市币
2022-3-1 18:57:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多企业不给员工交社保都已经不是什么新鲜事了

2022-3-2 07:43:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的私人公司的工人都可以办理社保卡了吗?

2022-3-1 23:55:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我的想法是;交这干嘛,我又没打算在你这干多久。

等时机成熟了,我自己开一家公司,自己交,交最好的那一档。你这三五块的我才不稀罕。

2022-3-1 23:47:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前我老板说帮我交,我说不交,你把钱给我就行。     

因为这事他还不高兴了。

2022-3-1 18:45:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是不是只要说不,就可以有社保卡了?
发帖
城市币
2022-3-3 12:42:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有啥用的咧,斗不过