[生活见闻] 如何在核弹爆炸中生存下来?你必须要知道的知识

发帖
城市币
2022-3-2 18:38:58 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不想知道,因为我肯定祖国会保护我
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2022-3-3 02:23:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唯恐天下不乱!!!这种时候乱发!
举报     顶端    回复本楼     12

2022-3-3 07:57:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唯恐天下不乱,问这种问题
我们国家繁荣昌盛国富民强
不会出现这种情况!!!!
举报     顶端    回复本楼     13

2022-3-3 14:10:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
地下车库的另一个作用。
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220303/1646288006814547655.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220303/1646288006814308619.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     14

2022-3-4 14:27:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
读懂了普京,就明白了地球不会被毁灭。

[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220304/1646375481466784590.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220304/1646375481466409757.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     15

2022-3-6 17:40:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
佛祖座前一瓣莲 发表于 2022-03-03 02:23

我只是发一些科学知识罢了,让市民知道了如何保护自己也是有错了吗?到了你那里什么就变成了乱发了??
举报     顶端    回复本楼     16

2022-3-6 17:54:23 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
眉目依旧的你啊 发表于 2022-03-03 07:57
唯恐天下不乱,问这种问题
我们国家繁荣昌盛国富民强
不会出现这种情况!!!!

我只是发一些科学知识罢了,让市民知道了如何保护自己也是有错了吗?到了你那里就变成了唯恐不乱了?我知道我们祖国是很强大的,现在已经成了世界各国不可小视的国家了吧,但是我们也要居安思危吧?再说了,世界多变,没有什么是绝对的吧?预防工作也是应该的吧??
举报     顶端    回复本楼     17

2022-3-6 18:14:05 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2022-03-02 11:06

我只是发一些科学知识罢了,让市民知道了如何保护自己也是有错了吗?到了你那里就变成了唯恐天下不乱了?什么就成了乱发了??再说了,这个时候我们更加应该知道如何保护自己吧?我知道我们祖国是很强大的,现在已经成了世界各国都是不可小视的国家了吧,但是我们祖国也要居安思危吧?在网上知道了,俄罗斯的200核弹避难所已经启封了?我们祖国也不知道有多少的核弹避难所了,有没有50个呢?主要是那些没有建设地铁的城市,更加应该多建设一些核弹避难所吧??世界多变,没有什么是绝对的吧?预防工作也是应该的吧??
举报     顶端    回复本楼     18

2022-3-6 22:42:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
青出于蓝2 发表于 2022-03-06 17:54
我只是发一些科学知识罢了,让市民知道了如何保护自己也是有错了吗?到了你那里就变成了唯恐不乱了?我知道我们祖国是很强大的,现在已经成了世界各国不可小视的国家了吧,但是我们也要居安思危吧?再说了,世界多变,没有什么是绝对的吧?预防工作也是应该的吧??

连净坛使者都说你唯恐天下不乱!你去看看评论
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2022-3-7 16:05:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一句引来万字评!祝愿大家清明节快乐!
举报     顶端    回复本楼     20