[百姓心声] 我想出去工作,却被丈夫说成抛夫弃子

发帖
城市币
2022-3-16 17:57:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来经济不宽裕,想出去工作。先安排好家里的事,女儿入园,儿子可以通过视频电话,随时能联系上我,我放假就回来看他们。可到了他那里,完全变了。为了阻止我出去工作,他真的是“用心良苦”。起初,用物质迷惑,说给我小额股份(其实上次让他把房产加我名字,打死都不加,还说除非房产上写60年不准变卖);然后又卖情怀,说清明节可以带我回老家,给我爷爷扫墓(认识12年,我们老家距离不过15分钟车程,他只去过一次)。

见我还想工作,他干脆把姐姐,哥哥嫂子全都叫来,让他们苦口婆心的劝我不要出去。说现在孩子还小,不能因为钱而错过童年。甚至还要威胁我,一旦走出去,必须离。要我发誓5-10年不许回来看孩子。要是将来挣钱了,也必须通过法律途径争取抚养权。

最后,打电话通知我父母,让他们也来骂我。并告诉他们,不让我出去工作,是因为我单纯,出去一定被人骗,都是为我好。孩子还小,我必须呆在家里。本以为是件两个人沟通的事,结果变成了全家人都来攻击我;本以为选择工作是一件励志故事,结果他要给我加上拜金,拋夫弃子的罪名。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-3-16 20:48:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搬运工。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-3-17 10:33:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微风拂面 发表于 2022-03-16 20:48
搬运工。。。。。。。

确实是搬运工

2022-3-17 10:36:32 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他的工资由你来保管就可以了

2022-3-17 11:52:16 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主做搬运工?应该是有目的的,可以说说不?

2022-3-17 10:24:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搬运工。复制粘贴

2022-3-17 10:12:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呃,不知道怎么说了

2022-3-17 08:37:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
建议完全AA制了吧?因为房产没有你的名字。
G6606  

2022-3-17 08:30:50 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

2022-3-17 08:26:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没人照顾那也不行啊 。

2022-3-17 08:21:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中午再去吧!早晚去都会不好!

2022-3-16 20:55:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假如我是你男人。我不会拦你,也不会跟谁说;但是从你走的那一刻;我会做好最坏的打算。

想赚钱是好事,初衷是好的。也不能说是你不对,或者你男朋友不对。

总之,换是我,我会做最坏打算。用我兄弟的一句话就是:男人有些事,你们女人不懂。     

我跟已婚同事出差,隔个三天他们都会找借口说回家拿衣服.........谁不知道是回家交公粮。

我也经常笑他们;呵呵 做大事的人,你见哪个会去顾及这种儿女情长.................

到时间回家拿衣服咯波,不回去等下老婆出轨捏     
举报     顶端    回复本楼     板凳

2022-3-16 20:57:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我爱人捏;去呗,你不怕我出轨你就去。    
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2022-3-16 21:19:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
挣钱养家是男人的事,既然他不让你出去也有不让你出去的原因的,反正他不让你饿着就行了,等孩子长大了有自理能力了,你要出去工作他自然也就不会阻拦了
举报     顶端    回复本楼     5

2022-3-16 21:49:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的人身自由应该不受限制才对,况且去打工也为自己的家庭过上好日子而奔波
举报     顶端    回复本楼     6

2022-3-17 06:50:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把黄致远摔一顿解气
举报     顶端    回复本楼     7

2022-3-17 07:05:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他不让你去工作你不去就好了
举报     顶端    回复本楼     8
N33  

2022-3-17 07:48:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那每天守着他有用吗
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2022-3-17 08:05:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你出去找工作可以,刚入园的女儿谁照顾?
举报     顶端    回复本楼     10