[焦点话题] 在平果买房还没装修的友仔,看到这里笑哈哈,因为“它”来了!

发帖
城市币
2022-3-21 17:58:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在装修这条漫漫漫长长长路上
能让你省心、省时、省力的装修才是靠谱的
平果没有装修的友仔们
你们的福利在后头
3月13日,“平果家装网”正式上线
平果家装网
平果人身边的本地家装平台
我们致力为你寻找平果靠谱的家装品牌
让装修变得简单、透明
让你省心、省时、省力

——品牌签约——

[video=https://pic.xpgfc.com/20220321oupai.png]https://pic.xpgfc.com/20220321oupai.mp4[/video]
恭喜欧派高端全屋定制
成功签约平果家装网

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欧派高端全屋定制
有家 有爱 有欧派
大品牌,平果人的“老朋友”,值得信赖
店铺位于大岭建材市场

进驻平果多年来
以更专业、更便捷、更多样化的优质服务
实现对消费者的承诺
赢得广大客户赞誉声一片
————————————

——————
高品质 高颜值
欧派以“高颜”满足消费者对新家的核心诉求
以“整家定制”满足消费者一站式需求
站在消费者的立场,给予消费者更好的消费体验

装修案例展示
款款都是高颜值又实用
配色讲究,大气美观
找欧派,照着漂亮的柜子装

有家-有爱-有欧派

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多优质品牌,尽在“平果家装网”
集装修、建材、家居为一体
在线预约更省时
专享价格更省钱
品质商家质量更省心
👇

(扫一扫进入平果家装网)

招商入驻中
欢迎平果更多优质品牌入驻平果家装网
招商联系:18807765116

举报     顶端    回复本楼     楼主

2022-3-22 09:15:08 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要能够优惠就好
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-3-21 20:02:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大品牌值得信赖
举报     顶端    回复本楼     沙发
N33  

2022-3-22 01:40:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有需要的可以考虑
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2022-3-22 04:37:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装修找你!!!
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-3-22 07:13:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装修就找平果家装网
举报     顶端    回复本楼     5

2022-3-22 07:57:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装修多少钱
举报     顶端    回复本楼     6

2022-3-22 11:15:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一条龙服务
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-3-22 11:54:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好气派的装修风格
举报     顶端    回复本楼     9

2022-3-23 08:08:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     10