[晚8点红包] 另一半的恋爱史重要吗?你会在意另一半的过去吗?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-4-11 16:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恋爱对于每个人来说都是无限的憧憬,能和初恋一起携手到白头,那当然是每个人都想要的结果。

但是也有很多爱情,没办法走到最后,迫于一些原因不得不分手。

生活还要继续,失恋的伤也会随着时间的推移慢慢的抚平,所以说呢,谁的人生没有几段恋情呢,这些都是再正常不过的。
谁没有过去呢,但是有的人对于另一半的过去并不介意,过去了就是过去了,最重要的是现在,也有的人非常的介意别一半的过去。

【今日话题】
另一半的恋爱史重要吗?你会在意另一半的过去吗?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-4-11 20:34:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人非圣贤孰能无过,同床异梦近又远
举报     顶端    回复本楼     -1

2022-4-11 20:21:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在意的东西就不一定能得到

2022-4-11 20:17:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不在意。过好现在和未来,就好了。

2022-4-11 20:14:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会太在意过去,主要看现在和未来
发帖
城市币
2022-4-11 20:12:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不介意,每个人都有自己的故事

2022-4-11 20:11:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

2022-4-11 20:09:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在意,另一半恋爱史也重要
发帖
城市币
2022-4-11 20:08:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不会在意,但不希望还有联系。

2022-4-11 20:07:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然爱她,就不要在意她的过去

2022-4-11 20:00:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
重要啊!我还会在意过去的另一半,很重要的恋爱史
发帖
城市币
2022-4-11 19:57:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不介意,但不希望还有联系。
举报     顶端    回复本楼     沙发