楼主: 一往无前

[大城小事] 中国人不骗中国人,买油烟机,选方太电器!

2022-5-6 15:30:18 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有机会去看看
举报     顶端    回复本楼     11
my7  

2022-5-6 16:07:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2022-5-6 17:46:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不骗是假的
举报     顶端    回复本楼     13

2022-5-6 18:29:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 -1楼  
油烟机不就电机和开关这两个主要部件嘛。哦对哦扇叶也很重要。排烟好不好取决于扇叶、现在电机基本上没问题。我在网上买了一个400来块不到500。虽然刚开始炒菜掉螺丝,但是生活充满了乐趣。    什么自动清洗呀、手势开关呀花里胡哨的这些功能也都有。
我记得黄NM致远在深圳住的时候动手做的排气扇。NM绝了,抽油烟厉害得很
举报     顶端    回复本楼     14

2022-5-7 06:03:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
陳坤代言的想必不會錯
举报     顶端    回复本楼     15

2022-5-7 09:50:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
支持中国品牌。
举报     顶端    回复本楼     16

2022-5-7 10:57:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 15楼  
引用黄致远  发表在-1楼  油烟机不就电机和开关这两个主要部件嘛。哦对哦扇叶也很重要。排烟好不好取决于扇叶、现在电机基本上没问题。我在网上买了一个400来块不到500。虽然刚开始炒菜掉螺丝,但是生活充满了乐趣。    什么自动清洗呀、手势开关呀花里胡哨的这些功能也都有。我记得黄NM致远在深圳住的时候动手做的排气扇。N

举报     顶端    回复本楼     17

2022-5-7 11:37:43 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也想提升厨房生活品质。。。
举报     顶端    回复本楼     18

2022-5-7 13:52:46 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中国人不骗中国人?就没有听说过,有中国人去骗外国人的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2022-5-7 17:14:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这词经典,中国人不骗中国人
举报     顶端    回复本楼     20