[生活见闻] 今天带大家看一套锦绣花园大五房的豪华装修,这些满满的细节都get到你的点吗?

2022-6-1 16:32:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在进家的门口设计的不错
举报     顶端    回复本楼     11

2022-6-1 23:10:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呃呃呃,还不错
举报     顶端    回复本楼     12

2022-6-2 05:23:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
值得一看啵
举报     顶端    回复本楼     13

2022-6-2 05:58:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
萝卜青菜,各有所爱
举报     顶端    回复本楼     14

2022-6-2 12:28:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
设计的很合理
举报     顶端    回复本楼     15

2022-6-2 13:24:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
色调太杂,隔断太多,空间资源浪费
举报     顶端    回复本楼     16

2022-6-10 16:28:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
空间的利用率提高了
举报     顶端    回复本楼     17

2022-6-11 08:17:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2022-05-31 17:04
的确是萝卜青菜各有所爱,虽然我不是设计专业,但无法阻止我对这套房子的看法。
1、色块太多,颜色太杂(拼色窗帘的时代要过去了)。
2、开放式柜子不出一周百分之90的人会乱,因为没有多少人会有时间去收拾(建议装柜门)。
3、白色瓷砖美缝选黄色虽然呼应了他家的另外的颜色,但显得线条太多(建议与地板同色白色更好,可以接触空气机久了,氧化变黄,)
4、入户门的柜子,尽可能做门板盖住里头的咖色板,弱化空间,显得更大气。
5、衣柜的明装隔断完全鸡肋,也是房杂货,乱那躲不掉了。
6、吊顶的金色还是黄色线条也是使整个风格杂乱。
7、那一排筒灯为什么不换成光速15°光束的射灯?
8、我爸妈会喜欢这种风格。
9、估计是业主要求设计师按这个风格来装,有经验的设计师,我不相信他会这样配色!

get到你的点是什么意思?请问一下
举报     顶端    回复本楼     18

2022-6-11 19:04:03 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大宝SOD蜜 发表于 2022-06-11 08:17
get到你的点是什么意思?请问一下

不造!英文我可不懂
举报     顶端    回复本楼     19

2022-6-15 10:38:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多少钱装的呢
举报     顶端    回复本楼     20