[晚8点红包] 你吸烟吗?身边有朋友吸烟吗? 这给你带来什么影响?

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2022-5-31 16:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天,世界无烟日,一起来聊聊吸烟的话题。

烟龄1到15年身体都会发生哪些变?
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220531/1653984875824725_899.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220531/165398487483053_855.mp4[/video]

烟1-2年,烟雾抑制唾液分泌,导致口腔内细菌高效繁殖。牙龈炎、口臭等问题开始频繁出现。喉咙常年有积痰炎,刷牙恶心干呕。

吸烟3-5年,烟雾中焦油等有害物质使呼吸道天然的保护功能被削弱。肺功能下降,各种肺部疾病慢慢出现。

吸烟8-10年,肠胃运动功能失调,胃黏膜损伤,胃癌风险增加。

吸烟12年,怀孕的女性,更容易宫外孕、流产、早产;男性的性功能下降,**质量变差,甚至出现难以致孕或孕育出残疾的后代等问题。

吸烟15年以上,与吸烟密切相关的恶性肿瘤有十余种……二手烟暴露没有所谓安全水平,每一根烟,伤害的都不止一个人!所以为了自己和他人的健康,希望能尽早戒烟。

【今日话题】
你吸烟吗?身边有朋友吸烟吗?
这给你带来什么影响?

(PS:红包领取位置就在这里,回复后可拿到现金红包)

晚八点红包规则看这里↓↓↓
▶ 福利时间
每晚20:00开始!
(关注我!每晚锁定红包帖)
▶参与方式
评论主题内容即可领取红包!
(须手机APP参与,记得更新至最新版)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问  无效!
未在规定时间内回复  无效!
评论主题内容即可领取红包!

再次提醒
评论、分享主题内容即可领取红包!
(评论内容需审核通过、分享帖子需有好友点击查看)

每晚8点,不见不散!
扫码下载新平果APP

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2022-5-31 17:13:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不抽烟,但我的老师抽烟,他抽烟的烟龄有几十年,最他走的是因为肺癌而过世
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2022-5-31 21:41:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我吸烟,知道有害健康,力争戒了

2022-5-31 21:36:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不抽烟,但我的老师抽烟,他抽烟的烟龄有几十年,最他走的是因为肺癌而过世
发帖
城市币
2022-5-31 21:29:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每天抽两包烟,增加生活负担

2022-5-31 21:15:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我身边有人吸烟对我影响很大

2022-5-31 21:11:21 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有 老公抽  臭死了 每次见抽我都骂一顿

2022-5-31 20:50:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吸了十几年的烟,终于戒掉了,朋友也吸,对我没什么影响
发帖
城市币
2022-5-31 21:10:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不。但上班的地方有人吸。吸烟臭

2022-5-31 20:40:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不吸烟,我也不喜欢人家在我傍边吸烟,闻到烟味我都受不了
发帖
城市币
2022-5-31 20:15:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我身边很少有人吸烟,我爷爷爱抽,不过没跟他一起生活,所以没什么影响
发帖
城市币
2022-5-31 16:05:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20220531/1653984875824725_899.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20220531/165398487483053_855.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2022-5-31 16:44:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不吸烟,身边朋友有吸,在他们旁边头就晕
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2022-5-31 16:46:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不吸烟,身边有朋友吸,在他们旁边头就晕
举报     顶端    回复本楼     地板

2022-5-31 18:07:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不吸烟,有朋友吸,我觉得没什么影响
举报     顶端    回复本楼     6

2022-5-31 18:09:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最讨厌吸烟了。
举报     顶端    回复本楼     7

2022-5-31 20:07:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我不吸烟,身边的朋友同学抽,感觉衣服都会有一股烟味
举报     顶端    回复本楼     8

2022-5-31 20:08:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我吸烟的,吸烟会影响自己的身体健康,还要花钱去买
举报     顶端    回复本楼     9

2022-5-31 20:09:07 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我吸烟十多年想戒了
举报     顶端    回复本楼     10