[百姓心声] 80/90后们,今年是你们走过的第几个年头?

发帖
城市币
2022-7-16 10:59:53 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
00后表示广告打的很好
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2022-7-16 13:33:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年轻人敢闯敢拼
举报     顶端    回复本楼     22

2022-7-16 13:53:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
竟然看完了
举报     顶端    回复本楼     23

2022-7-16 15:25:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外面的世界很精采的
举报     顶端    回复本楼     24
my7  

2022-7-17 03:31:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     25

2022-7-17 07:35:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外面的世界很无奈!
举报     顶端    回复本楼     26

2022-7-17 07:39:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难道连自己得多少岁都不懂吗
举报     顶端    回复本楼     27
G6606  

2022-7-17 08:54:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在外漂泊都不容易
举报     顶端    回复本楼     28

2022-7-17 09:05:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我小时候就跟我爸妈去北京,很少回广西平果了。当时我爸妈是做药材生意的,广西我们壮族的药材在北京那可是很好卖的。印象中回广西也没几次,89年,在我们家生意走上正轨的时候,把王府井一套四合院买了下来,后来我爸说是生意的伙伴在入股的时候,没足够的资金那套房抵的,我在四合院长大的,住了18年后,由于工作的关系我后来在印象定慧桥东北角儿买了一套房,这个小区就是《家有儿女》的拍摄地,现在已经是老旧的小区了,其实我不太喜欢北京,这里很干燥,灰尘也很大。经常吃啥?炸酱面,豆汁你Y的懂吗?那真是一个地道,老北京的老爷子每天拎着个鸟笼到处逛,看过冯小刚的《老炮》吗?冯导把北京的市井生活还原的很真实。不过我是真的喜欢北京的冬天,有很多糖葫芦,厚厚的积雪。
吹牛谁不会?但像楼主那样清新脱俗的方式我还是第一次见!
举报     顶端    回复本楼     29

2022-7-17 11:26:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主是在写故事吗
举报     顶端    回复本楼     30