关于天然气,城东营业厅不作为的问题

发帖
城市币
2023-2-28 20:24:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天然气缴费城东营业厅的真的无语死了。 我22年6月28号交了500块,到现在八个月,不到一年,用完了,好,我去交费,他说我欠一千多块,因为6月28号之前表坏了她说,我要求出示我每个月用天然气的明细,她出不出来,理直气壮的说欠费就得交费,我说我要投诉,她说我爱去哪里投诉去哪里投诉,问题是,表坏了就得我交钱吗,没查清楚就要我交钱我不服,因为你说的是6月28号之前就坏了,那为什么6月28号我交五百块的时候你不说呢,再不济,我四月份交费的时候你可以说啊!为什么不说呢?后面我听话去投诉了,投诉到12315和平果市场监督管理局,后面派人来查了,表没有问题,也没有那一千多块,说是数据的浮动导致,我想说的是既然没有证据表明,那为什么一开始信誓旦旦, 这不是欺人太甚吗,如果是老人来交岂不是挨坑了一千多块?
                最后我表示对500块钱八个月用完的天然气费提出疑问,他说的确用完了,不然我怀疑就拿表去检测,我要求给出每个月给出天然气使用明细,因为我除了煮饭用天然气而已,其他都没用,中午都没怎么煮,洗澡用的是电热水器,期间过年又回家没有在用,他拿不出明细, 一直让我去检修,我只好又报12315,到目前为止,一个合理的解释没有,一句道歉没有,如果监督人员不作为,我会以我的方式去处理!我也会实名举报这些不作为人员!目前12315已经受理!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2023-3-2 04:01:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有竞争就没有进步
举报     顶端    回复本楼     -1

2023-3-1 09:23:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须要严查这些人乱收费
发帖
城市币
2023-3-1 11:50:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天燃气使用明细,明明白白消费
发帖
城市币
2023-3-3 00:19:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做的对,真是乱收费
stare  

2023-3-1 09:36:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是,态度不好
举报     顶端    回复本楼     板凳
stare  

2023-3-1 09:39:09 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是,他们牛得很
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2023-3-1 09:40:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果天然气的人拽得很
举报     顶端    回复本楼     5

2023-3-1 09:41:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一家独大,拽上天了
举报     顶端    回复本楼     6

2023-3-1 10:30:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一千多块钱差点没了
举报     顶端    回复本楼     7

2023-3-1 10:34:39 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8

2023-3-1 10:41:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
继续投诉他
举报     顶端    回复本楼     9

2023-3-1 10:42:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天然气是什么收费法?比煤气罐贵还是便宜?
举报     顶端    回复本楼     10