楼主: 风3543

[市民报料] 城市垃圾--共享车

2023-4-25 06:16:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分红不均没有孝敬土地公哈哈说到点上了
举报     顶端    回复本楼     41

2023-4-25 06:35:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么会是这样呵
举报     顶端    回复本楼     42

2023-4-25 06:52:29 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
分红不均…………
举报     顶端    回复本楼     43

2023-4-25 07:11:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
让心远行 发表于 2023-04-24 11:41
采访一下各个大学的学生,和平果市人民,是否共享单车对他们来说是不是起到了便捷作用,你们一切做法不是为人民服务,为人民方便吗?况且这个是收钱的,不是免费使用的。没有白白叫你们做公益,使用者是给你们钱的。至于你们怎么谈的合作,普通人民不需要管,也不想管!不要一味的按照你们的制度,你们的方针,你们的程序来治理平果,这么多年发展不起来不考虑一下你们的所做所为吗?街上杂乱无章的招牌。破烂不堪的路段,引起民愤的电动车收费,节日市场价格随意调动,2千块的工资,10来块的一碗粉,几串烧烤几十块钱。三轮车治理不上心。四轮车为省停车费车辆乱停乱放。拖欠打工者工资,无保险,无合同。这些还新鲜吗?脏、乱、差、争创文明城市,待加强!

一针见血
举报     顶端    回复本楼     44

2023-4-25 07:26:55 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么多年发展不起来不考虑一下你们的所做所为吗????????
举报     顶端    回复本楼     45

2023-4-25 07:32:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太难了太难了
举报     顶端    回复本楼     46

2023-4-25 07:45:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也还没得骑过呢
举报     顶端    回复本楼     47

2023-4-25 09:31:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不可能是这样的吧
举报     顶端    回复本楼     48

2023-4-25 13:19:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享和那些乱收费的势不两立……
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2023-4-26 03:39:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享电动车方便百姓出行
举报     顶端    回复本楼     50