当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 征婚
楼主: 心若向暖

[女征男] 征婚

2024-3-13 04:42:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心若向暖 发表于 2024-03-12 10:23
还高啊?我条件也不差啊

我只说不低,也没有说你要求高啊
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2024-3-13 16:26:57 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
带娃的再找很难,没有哪个男人会做冤大头去帮别人养娃,给别人做继父都不会有什么好结果
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2024-3-14 17:09:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2024-03-13 16:26
带娃的再找很难,没有哪个男人会做冤大头去帮别人养娃,给别人做继父都不会有什么好结果

好的,你单身
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2024-3-14 22:20:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

多尔衮都搞不定的事,谁能比多尔衮厉害?
举报     顶端    回复本楼     14

2024-3-14 23:23:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
比较困难吧,事业有成条件好没缺陷的话也不会说拖到30岁以上不结婚,一般都是有明显缺陷的多,不然就是比较穷的,一样都是离异的话肯定缺陷就很明显了,极少数说好男人会到这个年龄了,说句不好听的话,条件好的会找20岁的姑娘,伤害到你了请见谅哦,实话确实是不好听。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2024-3-14 23:39:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2024-03-12 15:21
交个朋友 你把你闺蜜介绍给我 我把我兄弟介绍给你如何?    

不用啦,已经找到了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2024-3-14 23:40:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
心若向暖 发表于 2024-03-12 10:23
不去,介绍的都不行,总是给我介绍外地的

所以您不考虑外省的呀
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2024-3-19 12:25:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第七感丶 发表于 2024-03-14 23:23
比较困难吧,事业有成条件好没缺陷的话也不会说拖到30岁以上不结婚,一般都是有明显缺陷的多,不然就是比较穷的,一样都是离异的话肯定缺陷就很明显了,极少数说好男人会到这个年龄了,说句不好听的话,条件好的会找20岁的姑娘,伤害到你了请见谅哦,实话确实是不好听。

我已经找到了,谢谢
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2024-3-19 18:05:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第七感丶 发表于 2024-03-14 23:23

你说这话我不敢苟同
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2024-3-19 18:06:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把我哥介绍给你,然后他去你那里住,把他的房子给我,我娶老婆
举报     顶端    回复本楼     20