请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 最近交警叔叔很“辛苦”

发帖
城市币
2018-3-11 21:49:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最近相信很多人的车被贴了,同样的今天我的车也被贴了,也不多说,自己可能因为以为事临时停车,被贴,没有任何怨言,今天就把违规处理完了,今晚到新兴路来,看到一家已经关门的家具店有一个停车位,但是上面有一个凳子,然后就下车把凳子拿走,突然一个男子隔着几个门面冲我跑来说不能停这里,我说这是停车位,他说是我家的。然后很生气的跟他吼起来了。
我想知道这都不管的吗?白天更加,几乎半条路的停车位都被霸占了,然后交警叔叔很辛苦的去贴斜对面德意克门口的车辆。
抱怨一下,很气。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-11 21:50:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
白天做生意我不说,晚上9.30了,还这样。领导是他们的亲戚吗?敢说这停车位是他们家的。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-11 21:56:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经过本人一段时间来对交警方面的观察,舆论说什么就做什么,说哪里哪里堵车了,就跑去维持那里的秩序,说哪里哪里需要装护栏就去装护栏,说应该贴罚单,过几天真的就贴罚单,我就想,你们平时干嘛去了?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-11 21:59:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刁死他,如果干架找我们
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-11 22:00:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可以报警
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-11 22:01:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这条街多少年的风气了,都管不了?如果真的管不了,那干脆不画停车位,省得一堆舆论。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-11 22:09:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在中国目前还没有谁能斗得过城管和交警,信不信由你
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-11 22:34:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家门口就是我的,哈哈哈。。。。哈哈哈哈哈哈哈
所以说车位收费赶紧提上日程吧
没有管理就没有规矩
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-11 22:50:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交警要是能把这条街的停车位规范了,我给一个大大的赞????????
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-11 23:00:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
典型的小农思维,我家门前就是我的私留地,只许我的车停,不许其他人停。

收费停车应该提上日程了,一方面配合交警执法,一方面也可以治治这帮私心过重,痞气过浓的“刁民”!
举报     顶端    回复本楼     10