[建言献策] 平果县人民医院周边布局《八卦建议 喜欢的多喷喷》

发帖
城市币
2018-4-15 21:23:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县人民医院新的住院部即将投用,县医院周边的布局会不会有变化呢,八卦建议,性病传染科搬回医院,重新回到县医院的怀抱,然后吞并皮防站,毕竟现在皮防站没有什么盈利的项目,最多以后县医院多个皮肤科,也好为取得三甲医院,多搞一个科室,然后性病传染科旁边有一条巷子,巷子里面住着几户人家,可以征收,因为那几户后面有一块大大的地,浪费啦,种菜,征收的方案可以摸排,自己住的,可以换套房,是出租房子收房租的,可以换临街商铺    加    套房,只要不触动到出租房东的利益,保证他们利益不受损,他们分分秒秒都不会反对的这样子从皮防站到菜地就会有大大的一块地,如果用来起房地产,肯定热卖,城市中心,县医院旁,安置的那些人,对于房地产老板来说,也不算什么,只要你起个二三十层楼,对于房地产来说,也是赚钱的,县医院的街道,也可以增加人气,应该好卖《以上建议纯属八卦,欢迎喷》
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-15 22:32:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天你又忘记吃药了?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-15 23:00:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你比卫生局还要懂
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-15 23:57:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主应该是巷子里面住着几户人家之一
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-15 23:58:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主一定是巷子里那几户其中的一户
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-16 07:11:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两个不同医疗单位,两套人马,合并谁当不上老大就跳~,你敢动?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-16 10:54:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主快点换你家的风水,搬家最好,不然你只能来这里发言,发不了财的。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-16 11:03:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
利益碰撞,没人乐意搞这种吃力不讨好的事,即便有上级命令,也是心不甘情不愿。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-16 11:17:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你忘记啦一个事情,我是说假如,打个比方哦,我就算你医院对面做起啦房地产,人家进去住多啦,医院路热闹啦,然后道路就会比原来的更加堵车救护车出行就会受堵车,到时候人家打一个120,你半小时都不到路口,效率就大大降低啦,原来人防工程的时候,县医院《建民路》堵车就是一个最好的说明
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-16 19:38:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲得像完,路过看看是不是真的先
举报     顶端    回复本楼     10