请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原作]让我在光中悄然着你的爱(散文诗)

发帖
城市币
2018-4-21 22:08:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[原作]让我在光中悄然着你的爱散文诗)
-
就是因为那一支美妙的神箭,默然而来
一下子射中了我的心窝,疼痛了美好的记忆
在他和她那美丽线条的身躯上
点滴着许多种虚伪,才让我和你一起
就在一句句的人生诺言里,耕耘着春秋
才让你和我一道,都市里的那些大街小巷里
留下了醉生梦死,也许中,让我的发现
成为我的一种真爱所至,感动人心
就在那一个个的或许里,就是因为我的感叹与叩问
祝酒了许多风流,没有一点选择的余地吗
更没有任何条件和要求,一生的清高
就是因为我的那些诗句,包罗了
许多心思的惆怅,叫我在一朵朵即将枯萎了的花朵上
倾注了许多呼唤,让我在那些无悔的付出中
坚定了对生活的热爱与信任
所以中,我和你就在冥思苦想当中,
咬文嚼字,所以里,你就和我一道在天地的裂缝当中
垒砌文字,最后,就对自己大声地说道:
——我们的一切就是那样的值得……

-

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-21 22:10:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
许多心思的惆怅,叫我在一朵朵即将枯萎了的花朵上
倾注了许多呼唤,让我在那些无悔的付出中
坚定了对生活的热爱与信任
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-22 08:24:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爱,都是由时间来决定
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-22 09:06:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 句号   发表在 板凳  
爱,都是由时间来决定来自安卓APP客户端

======谢谢你的提读))))
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-9 09:45:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 句号   发表在 板凳  
爱,都是由时间来决定来自安卓APP客户端

===谢谢你的提读
举报     顶端    回复本楼     5