[女征男] 找个陪伴 依靠的人

2018-7-27 19:18:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人90年。身高164.因为工作原因身边异性朋友很少。至今没有男朋友。希望找个身高170以上。25-38岁之间未婚男性。
最好是本地人。外地的以后在这边发展也可以。感情专一,经济独立,工作稳定
。无不良嗜好。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-7-27 19:40:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加714799718
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-7-30 10:48:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
q:19215-9205???--这种带有空格的账号非常明显是一种假的交友账号,历来是微商、骗子实行骗术的一个套路,近年来更是大行其道,为啥我们的新平果主管就没一点审查意识呢?骗子很容易得逞!诚实的男同胞们很容易上当!正直的人们很不理解!为了还大家一个清洁如初的新平果网,在此代表广大群众大声呼吁:抵制假套路,主管快清醒!

举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-7-31 10:48:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
加我15578863991
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-7-31 11:51:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新平果交友平台正式上线啦!快来找你的那个TA吧!
http://bbs.xinpg.com/thread-1483980-1-1.html
(出处: http://bbs.xinpg.com/)
举报     顶端    回复本楼     5

2018-7-31 14:25:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卖茶叶吗?来两斤
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-31 23:36:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我平果的,能和你聊聊吗,谢谢
举报     顶端    回复本楼     7

2018-8-10 03:52:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浪漫的鱼   发表在 7楼  
我平果的,能和你聊聊吗,谢谢
你还聊。没见过人的都可以说成分手,你告诉我能好到哪里去,好货早被人拿去了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-4-21 18:11:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
愿得一人心白首不相离微信syy13481103831
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-5-2 08:23:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是平果本地的,适合你的条件。加我微信13207760210
举报     顶端    回复本楼     10