[生活见闻] 在平果小电驴乱停车也会被贴单,哈哈…

发帖
城市币
2019-7-17 12:40:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你的电驴被贴单了吗?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-17 14:42:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 寸心依旧   发表在 5楼  
小黄鸭可爱,文明靠大家
靠不住滴,反正各种打脸现象天天都有
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-17 13:13:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“文明城市”....圈起来
http://bbs.xinpg.com/thread-1492425-1-1.html

“卫生城市”....圈起来
http://bbs.xinpg.com/thread-1492307-1-2.html

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-7-17 13:42:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主要看小黄鸭
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-17 14:29:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种牌牌做出来就是打脸的。特别是上面印的字。一楼的,都举例出来咯

不过,我还是比较去注意那个小黄鸭,我想偷走

因为我的雅迪  “能猫切”  也装过一只,不过被偷了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-7-17 14:38:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小黄鸭可爱,文明靠大家
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-17 14:58:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用寸心依旧  发表在5楼  小黄鸭可爱,文明靠大家靠不住滴,反正各种打脸现象天天都有

我晕,为什么不多放一个垃圾桶啊
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-17 16:14:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
注意力都在小黄鸭身上了
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-17 19:05:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
溴水沟几年都不处理,是否通过很难说的
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-17 21:22:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 9楼  
溴水沟几年都不处理,是否通过很难说的来自安卓APP客户端
我见你好幽默,好好玩,的一个家伙
举报     顶端    回复本楼     10