楼主: 同老八E

[大城小事] 平果四位在职教师有偿补课或在校外培训机构兼职被县教育局通报

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2018-1-16 21:21:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

如果公检法也这样双重标准,可怕哦
举报     顶端    回复本楼     161
zxzx  

2018-1-16 21:25:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
违法违规,被处罚是应得的,怪不了谁。

公办,私立学校按照规定有偿补课一样违规。一说到学校违规,为什么不受罚?就这样解释:要公平只有做梦,体制就是这样,我就只能呵呵了。好像学校补课不收费似的。一边倒只攻击老师。社会还是那么变态。
举报     顶端    回复本楼     162
zxzx  

2018-1-16 22:04:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以权力还是只撑握在某些人手里,不要高呼现在是依法治国,法制社会。
举报     顶端    回复本楼     163
发帖
城市币
2018-1-17 01:31:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zxzx   发表在 164楼  
违法违规,被处罚是应得的,怪不了谁。公办,私立学校按照规定有偿补课一样违规。一说到学校违规,为什么不受罚?就这样解释:要公平只有做梦,体制就是这样,我就只能呵呵了。好像学校补课不收费似的。一边倒只攻击老师。社会还是那么变态。

你想知道为啥不处罚学校,只处罚教师,不是应该去问教育主管部门吗??处罚决定是他们下的,讨说法也应该是去和他们讨才对,和论坛里的果民有半毛钱的关系吗??

再说了,如果放任在职教师有偿补课,成了气候,你这学校还要不要开下去了??到时学校里的所有教师个个都去有偿补课,一门心思去赚外快,试问你还有多余的时间和精力放在学校里正常教书育人吗???
举报     顶端    回复本楼     164
发帖
城市币
2018-1-17 10:40:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 166楼  
引用zxzx  发表在164楼  违法违规,被处罚是应得的,怪不了谁。公办,私立学校按照规定有偿补课一样违规。一说到学校违规,为什么不受罚?就这样解释:要公平只有做梦,体制就是这样,我就只能呵呵了。好像学校补课不收费似的。一边倒只攻击老师。社会还是那么变态。你想知道为啥不处罚学校,只处罚教师,不是应该去问教育主管部门吗??处罚决定是他们下的,讨说法也应该是去

"再说了,如果放任在职教师有偿补课,成了气候,你这学校还要不要开下去了??到时学校里的所有教师个个都去有偿补课,一门心思去赚外快,试问你还有多余的时间和精力放在学校里正常教书育人吗???""

哈哈。哈哈。
无知者无畏:什么都不知道的人也就什么都不会害怕。所以,就可以乱说,乱叫。

学校开不开下去,跟在职教师有没有有偿补课,有半毛钱关系?!!南宁十几年来有偿补课多如牛毛,南宁的学校不是正常办下去的吗??他们的学生考得清华的有,北大的有,哈哈!!

个个有偿补课??这个假设真让人哭笑不得。你厉害!!

周末有偿补课或假期有偿补课,影响在学校里的正常教书育人????再说了,补课本身,不也是教书育人的吗??

国家禁止有偿补课有它的道理。但,你的解释和假设太低级了。最好打住吧!!哈哈。

举报     顶端    回复本楼     165
发帖
城市币
2018-1-17 12:06:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

有钱的家长自愿叫老师家教自己的小孩,或,送小孩到培训机构给老师来培训,然后,没钱的家长,或不愿意培训的家长,就叽叽喳喳有意见,说是教育部规定的不给补课,你们去补了,一方面得钱,二方面人家的小孩成绩上去了,我的小孩成绩跟不上,这不行!!哈哈。这个社会病得不轻!!
举报     顶端    回复本楼     166
zxzx  

2018-1-17 13:03:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 166楼  
引用zxzx  发表在164楼  违法违规,被处罚是应得的,怪不了谁。公办,私立学校按照规定有偿补课一样违规。一说到学校违规,为什么不受罚?就这样解释:要公平只有做梦,体制就是这样,我就只能呵呵了。好像学校补课不收费似的。一边倒只攻击老师。社会还是那么变态。你想知道为啥不处罚学校,只处罚教师,不是应该去问教育主管部门吗??处罚决定是他们下的,讨说法也应该是去

论坛是议论,是评论,也可以说是讨说法。至于向不向他们讨是另一回事。人有权对这种社会现象的评论。如果像你说的与果友没半毛钱关系,那你来论坛喷水真够多余了。假设的话是没有什么说服力的。

学校不带头执行规定,如何来管好教师执行规定?只许州官放火,百姓也想点灯的。
举报     顶端    回复本楼     167
发帖
城市币
2018-1-17 16:35:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 镜子F   发表在 168楼  
本帖最后由镜子F于2018-1-1712:10编辑有钱的家长自愿叫老师家教自己的小孩,或,送小孩到培训机构给老师来培训,然后,没钱的家长,或不愿意培训的家长,就叽叽喳喳有意见,说是教育部规定的不给补课,你们去补了,一方面得钱,二方面人家的小孩成绩上去了,我的小孩成绩跟不上,这不行!!哈哈。这个社会病得不轻!!
你一定是教师且是办班捞外快的在编教师。鉴定完毕。
举报     顶端    回复本楼     168
发帖
城市币
2018-1-17 16:39:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 狐狸又糊涂   发表在 170楼  
引用镜子F  发表在168楼  本帖最后由镜子F于2018-1-1712:10编辑有钱的家长自愿叫老师家教自己的小孩,或,送小孩到培训机构给老师来培训,然后,没钱的家长,或不愿意培训的家长,就叽叽喳喳有意见,说是教育部规定的不给补课,你们去补了,一方面得钱,二方面人家的小孩成绩上去了,我的小孩成绩跟不上,这不行!!哈哈。这个社会病得不轻!!你一定是教师且是办

哈哈,对,对,对,你说得对,那又如何???我的小孩在高三,就是给一些教师帮补课,最后以较高的分数考上较好的大学 ,较好的专业,怎样了?我这个家长就认为,补课就是好嘛。
举报     顶端    回复本楼     169
发帖
城市币
2018-1-17 18:08:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 镜子F   发表在 167楼  
本帖最后由镜子F于2018-1-1711:50编辑引用感情用事  发表在166楼  引用zxzx  发表在164楼  违法违规,被处罚是应得的,怪不了谁。公办,私立学校按照规定有偿补课一样违规。一说到学校违规,为什么不受罚?就这样解释:要公平只有做梦,体制就是这样,我就只能呵呵了。好像学校补课不收费似的。一边倒只攻击老

看来放长线钓大鱼还是有用的,这不,跳出来了一个想拿双份工资的,正在拿双份工资或者已经在准备拿双份工资的了!

南宁百分好,咋不见你跑南宁去??到那边随随便便搞有偿补课,随随便便拿双份工资,多好???

这么好的事情你都不去做,反而在这里做键盘侠,我有点想不通。换做我有这么好的机会一面拿体制内的福利和待遇,一面开心的赚外快,我都懒得和你辩,自个私下里发财偷着乐不更好???

你是去不了,不敢去还是不能去??你在果县就只能照着果县的规则去做,别扯南宁那么远!神马时候你到南宁了,按照你的说法,身为南宁公立学校的在职教师,有偿补课或在校外培训机构兼职,赚几份钱而不受任何约束,再来嚣张。当然,如果你单凭有偿补课就能补出几个清华北大生的话就更NB,估计到时就不会有人计较你有偿补课了,反而会送钱上门来求着你补课,我很期待你到时的风光无限!
举报     顶端    回复本楼     170