楼主: 同老八E

[大城小事] 平果四位在职教师有偿补课或在校外培训机构兼职被县教育局通报

关闭 [复制链接]
发帖
城市币
2018-1-9 21:02:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 永远在路上   发表在 9楼  
谁给楼主曝光的权力?我认为补课的人在玩火,楼主也在玩火。假如楼主在没有任何单位和个人授权的情况下向社会曝光,假如这些被曝光的人联合起来,翻开法律书,总有一条是楼主触犯的。我憎恨社会上的这种补课现象,它是一股歪风邪气。但我是老师,我历来容不下任何人随意侮辱我们老师!
幸好楼主没有点名道姓,还是懂保护自己的。
举报     顶端    回复本楼     41

2018-1-9 21:05:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把内部资料公之于众,根据目前所知道的,楼主准备惹祸了。信不信走着瞧!
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2018-1-9 22:39:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
补课不是问题,问题是“无偿”还是“有偿”,你动了家长的钱袋子、抢吃了市场的蛋糕,都是利益惹的祸,能有好下场么?
举报     顶端    回复本楼     43

2018-1-9 22:49:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

假期再开班有尝补课,平时没必要去赚这个辛苦钱还招人举报。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2018-1-9 23:08:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 20楼  
    其实利用休息时间兼职有什么问题啊,又不是翘课去兼职,有时间有能力兼职碍着谁了。就因为他们的职业是教师?教师也有上下班的呀,人家只是牺牲自己的休息时间兼职而已了。为什么别的职业只要自己有时间有能力,打两三份工都没人指责?
再给你时间想想为什么,你以为什么工作都可以兼职?职业的特性,职责你可了解清楚?你特么该休息不休息跑去赚钱,不用备课?不用改试卷?不用参加活动?你带的班都特么是神童吗,一点就通?让你上课就是简简单单把课讲完就了事,学生听懂不懂关你雕饰是吧?为什么别的老师不去,偏偏你们几个去?只有你家缺钱?全县的老师都是小康了?缺钱就辞职,然后安安心心搞你的培训班,没人管你。
举报     顶端    回复本楼     45

2018-1-9 23:39:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的人把有偿补课说成是违法犯罪,真是可笑至极。
举报     顶端    回复本楼     46

2018-1-9 23:41:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
明显是校外竞争者在围猎老师,老师不补课,社会人员懂补个球课。
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2018-1-9 23:54:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 40楼  
那些个说啥要去告撸主的我不知道咋想了??本来没人注意到你的,你现在迫不及待的跳出来洗地岂不是坐实了你也很可能在从事有偿补课的嫌疑??想告的就去告吧,你如果还嫌自己不够丢人,还觉得自己不够出名,偏要闹得举国上下全都知道你“有偿补课”的坏名声,尽管去告好了。不能流芳百世,至少也能遗臭万年吧,是不是这个理???说实在的我还真希望两方打起官司来,这下子才有热闹看,不然这论坛太缺乏激情了。如果能搞大,指不定

故作深沉,人治思维。连一个初中生都可以看得出这是违法行为,你这是故弄玄虚。我不知道当一个违纪的人人格被践踏的时候,拿起法律武器捍卫自己与遗臭万年有什么关系?从我多年学到的法律知识来看,法律是捍卫正义的,与遗臭万年无关。我与被通报的老师没有半毛钱的关系,假如有一丝一毫的关系,我会拿起法律武器跟楼主干到底!我不厉害,但有厉害的律师!我知道平果教育网13亿的中国人都可以看,但不清楚里面的公文包括红通通的公章能否随意转发到公众网站。我不清楚的东西我相信有厉害的律师精通!假如生事,假如平果教育网不会说话,我看可能还会扯上连带关系。假如这个帖子再火下去,新平果论坛说不定也会引火烧身。所有这些问题只有律师才精通。我是一个小小的大专中文专业毕业的老师,我不厉害,但我相信正宗的中文本科毕业的高中老师比我厉害。当然,法律专业毕业的就更不用说了。高中老师还不够厉害,最厉害的还是律师。我不威胁谁,我只想说人要敬畏知识、敬畏法律,人治不可怕,法治才可怕。
举报     顶端    回复本楼     48

2018-1-10 00:03:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 永远在路上   发表在 50楼  
引用感情用事  发表在40楼  那些个说啥要去告撸主的我不知道咋想了??本来没人注意到你的,你现在迫不及待的跳出来洗地岂不是坐实了你也很可能在从事有偿补课的嫌疑??想告的就去告吧,你如果还嫌自己不够丢人,还觉得自己不够出名,偏要闹得举国上下全都知道你“有偿补课”的坏名声,尽管去告好了。不能流芳百世,至少也能遗臭万年吧,是不是这个理???说实在的我还真希望两方
我一看到说律师最厉害,我就笑了,。。
举报     顶端    回复本楼     49

2018-1-10 00:15:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同情这几个倒霉的老师。利用双休日牺牲自己的休息时间挣几个血汗钱,又不影响自己的本职工作,更不是偷不是抢,这世道真是有些荒唐啊!
举报     顶端    回复本楼     50