楼主: H464693226

[市民报料] 现代城小区的物业公司用单元门禁卡绑定物业费

发帖
城市币
2018-1-12 18:17:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
换物业      
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-1-12 19:10:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 H464693226   发表在 9楼  
搞定发表于2018-01-1215:05因为绑定门卡,可以有效管制无赖的业主。你也就物业公司的人吧,如果物业管理好怎会有无赖业主?就算有钱多,给出去的钱要有收益吧,光会收钱这种物业要来干嘛?你该不会以为我们交物业费是发善心给物业的吧!

在论坛里别人一发出不同的声音,就来猜谁是谁的谁,这种人很好笑。
难道衡量一个人的工作,某些方面做不好,就能否定这个人所有工作都没有做吗?24小时有没有保安值班,8小时有没有保洁搞卫生?你一分不想交难道真很要理吗?难道楼道,区域的卫生是你搞的?又想享受又想一毛不拔,别否定没有无赖业主。不想交的人随便找借口。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-1-12 19:11:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 H464693226   发表在 9楼  
搞定发表于2018-01-1215:05因为绑定门卡,可以有效管制无赖的业主。你也就物业公司的人吧,如果物业管理好怎会有无赖业主?就算有钱多,给出去的钱要有收益吧,光会收钱这种物业要来干嘛?你该不会以为我们交物业费是发善心给物业的吧!

在论坛里别人一发出不同的声音,就来猜谁是谁的谁,这种人很好笑。
难道衡量一个人的工作,某些方面做不好,就能否定这个人所有工作都没有做吗?24小时有没有保安值班,8小时有没有保洁搞卫生?你一分不想交难道真很要理吗?难道楼道,区域的卫生是你搞的?又想享受又想一毛不拔,别否定没有无赖业主。不想交的人随便找借口。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-1-12 23:31:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多小区都是如此做法了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-1-13 00:37:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-01-12 19:10
难道衡量一个人的工作,某些方面做不好,就能否定这个人所有工作都没有做吗?24小时有没有保安值班,8小时有没有保洁搞卫生?你一分不想交难

看清楚内容再回复,谢谢!
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-1-13 00:45:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-01-12 19:11
难道衡量一个人的工作,某些方面做不好,就能否定这个人所有工作都没有做吗?24小时有没有保安值班,8小时有没有保洁搞卫生?你一分不想交难

没有看清楚内容问题别乱回复,别把脸丢到家里去。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-1-13 01:06:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞定 发表于 2018-01-12 19:11

我普及一下!根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》 等有关法律法规规定,除非业主同意,否则物业将门禁卡等与物管费挂钩都属于违规,且不符合情理。业主在小区购有住房, 就享有正常居住权和自由通行权; 而对于物业方面的权利与义务,律师指出物业公司遇到业主拖欠物管费的情况, 正确的办法应该向法院起诉,以此来追缴被拖欠的物业费。错误的催费做法,很容易会将有道理的事变成没道理。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-1-13 01:08:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》 等有关法律法规规定,除非业主同意,否则物业将门禁卡等与物管费挂钩都属于违规,且不符合情理。业主在小区购有住房, 就享有正常居住权和自由通行权; 而对于物业方面的权利与义务,律师指出,物业公司遇到业主拖欠物管费的情况, 正确的办法应该向法院起诉,以此来追缴被拖欠的物业费。错误的催费做法,很容易会将有道理的事变成没道理。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-1-13 01:09:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2018-01-12 15:04
看来是个不交物业费的主喔,呵呵。。。

根据《中华人民共和国物权法》、《物业管理条例》 等有关法律法规规定,除非业主同意,否则物业将门禁卡等与物管费挂钩都属于违规,且不符合情理。业主在小区购有住房, 就享有正常居住权和自由通行权; 而对于物业方面的权利与义务,律师指出,物业公司遇到业主拖欠物管费的情况, 正确的办法应该向法院起诉,以此来追缴被拖欠的物业费。错误的催费做法,很容易会将有道理的事变成没道理。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-1-13 07:44:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 H464693226   发表在 16楼  
搞定发表于2018-01-1219:11在论坛里别人一发出不同的声音,就来猜谁是谁的谁,这种人很好笑。难道衡量一个人的工作,某些方面做不好,就能否定这个人所有工作都没有做吗?24小时有没有保安值班,8小时有没有保洁搞卫生?你一分不想交难没有看清楚内容问题别乱回复,别把脸丢到家里去。

“你也就物业公司的人吧,如果物业管理好怎会有无赖业主?就算有钱多,给出去的钱要有收益吧,光会收钱这种物业要来干嘛?你该不会以为我们交物业费是发善心给物业的吧!” 在回复你这句话,有不看清楚?你理解那么差呀!搞笑哦!
举报     顶端    回复本楼     20