楼主: 闻香

[市民报料] 此人不抓,天理难容!

2018-1-25 23:24:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 10楼  
引用闻香  发表在7楼  引用玄武石  发表在5楼  估计是报复性破坏,是不是接单时被他人怀恨在心,而你却不自知。我和他无冤无仇,就呆一天而已,而且是政府工程建设需要。停车附近有监控么?调附近监控也许会有收获。
相信公安机关的能力
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-1-25 23:58:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相信没下文!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-1-26 00:17:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中共中央 国务院刚刚发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。这是一起典型的黑恶势力刑事犯罪活动,胆敢顶风作案,必将受到严惩。楼主务必对现场图片等证据进行备份,必要时发挥媒体舆论的作用。《南国早报》,你懂的。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-1-26 00:26:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柏油马路   发表在 13楼  
中共中央国务院刚刚发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。这是一起典型的黑恶势力刑事犯罪活动,胆敢顶风作案,必将受到严惩。楼主务必对现场图片等证据进行备份,必要时发挥媒体舆论的作用。《南国早报》,你懂的。
正在风头上啊,相信警察的侦查能力一定能解决这种黑恶势力!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-1-26 01:31:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那里的车位是给小车停放的,楼主把自己的云梯车停在人家小车位那里很明显就是不对了,城区道路的停车位不允许大车停放,人家蓄意破坏就是给你警告
举报     顶端    回复本楼     15

2018-1-26 02:07:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

“另一家则是本地人2017年初开始经营,剑指何家,相信明眼人一目了然……
城东派出所已经就此案介入调查,相信平果县公安局会抓出此人还我一个公道。”

你这么说话不太对吧。有时候就是类似这些话容易招惹人。呵呵呵
是,公安机关会还你公道。不是你怎么收场,给人道歉,还是怎么着?不是就算鸟?如果不是,你觉得别人会忘吗?

举报     顶端    回复本楼     16

2018-1-26 08:27:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种难说能不能破案,几年前  家里一个挖掘机在连沙 被偷路过,结果不了了之。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-1-26 08:27:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 15楼  
那里的车位是给小车停放的,楼主把自己的云梯车停在人家小车位那里很明显就是不对了,城区道路的停车位不允许大车停放,人家蓄意破坏就是给你警告
这是一部蓝牌专项作业车,不属于大车,车位是公共停车位,不是供谁专停,晚上停早上开走仅此一次,就遭此毒手,给人警告能有这么整的吗?
举报     顶端    回复本楼     18

2018-1-26 08:30:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞破坏的这个人也太恶毒了吧,眼红???反正挺可怕的,还有什么事做不出来
举报     顶端    回复本楼     19

2018-1-26 08:35:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 16楼  
本帖最后由黄致远于2018-1-2606:11编辑“另一家则是本地人2017年初开始经营,剑指何家,相信明眼人一目了然……城东派出所已经就此案介入调查,相信平果县公安局会抓出此人还我一个公道。”你这么说话不太对吧。有时候就是类似这些话容易招惹人。呵呵呵是,公安机关会还你公道。不是你怎么收场,给人道歉,还是怎么着?不是就算鸟?如果不是,你觉得别人会忘吗?
多谢来自正义的力量!
举报     顶端    回复本楼     20