[生活见闻] 亲身经历提醒网友们

2018-1-27 21:40:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今早去**园体育场超市购物,本人进超市没有存包的习惯,付款出来过安检,机器狂想,保安查小票没问题,又翻我包,说有一支护手霜未付款,我解释说护手霜是上月买的,并当场挤出来表示已用得所剩无几,这才得以脱身。回家后自己呕气了一下午,当时不应该给保安搜呀,应该默默地报警才对,毕竟是几十年清白做人的问题,很严重啊!现上传上月买东西的小票,请当时现场几位观众一定要相信本女子的为人,至于**园超市,本人确定决定不会再光顾了

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-1-27 21:47:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不存包好多年,都忘了超市还需要存包这回事了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-1-27 21:53:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lboffice 发表于 2018-01-27 21:47
不存包好多年,都忘了超市还需要存包这回事了

想一想后怕,如果那支护手霜放包里一直没用,那我今天是不是被冤枉死了,还有要是丟了那张护手霜的小票,我都不知道怎么证明自己清白,感谢普惠园超市,让我长记性了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-1-27 22:58:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
         楼主有存购物小票的习惯真好,我大多都是从超市出来就直接扔垃圾桶了,以后我要改掉不留购物小票的习惯才行,要是哪天碰到这种事还真说不清。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-1-27 23:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

还好是护手霜,如果放的是还没开封的姨妈巾,那真是有戏了。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-1-27 23:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人路过,从不极少在超市购物,捞分走人
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-1-27 23:24:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果**园是平果人好黑点,看到这名字我都想吐了,不会腌
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-1-28 11:57:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
河流- 发表于 2018-01-27 22:58
楼主有存购物小票的习惯真好,我大多都是从超市出来就直接扔垃圾桶了,以后我要改掉不留购物小票的习惯才行,要是哪天碰到这种事还真说不清。

我也是
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-1-28 15:29:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我就报警。超市没搜到一句对不起就当自己没事,到头来还是顾客吃哑巴亏。
举报     顶端    回复本楼     9

2018-1-28 15:58:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不好评论的
举报     顶端    回复本楼     10