楼主: 千江月

[生活见闻] 亲身经历提醒网友们

2018-1-28 18:30:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是不会去的
举报     顶端    回复本楼     11

2018-1-28 20:55:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是有监控吗?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-1-28 21:02:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
太冤了,若是超市有认识的人看见这一幕,没脸在圈子里混了。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-1-28 22:41:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
付过钱的警报怎么还会响,这超市问题多多
举报     顶端    回复本楼     14

2018-1-29 08:37:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最怕碰到这种情况,有口难辩啊
举报     顶端    回复本楼     15

2018-2-23 13:56:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次我走到门口了挨叫回去,买的衣服收银员忘了卸掉扣子,我也没注意,但是防盗器没有响,还给了一点面子。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-23 15:29:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
超市有售的物品,如果带进去应该存包保管
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-2-23 15:30:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这家超市的老板都发不起工资给员工,你说问题大不大(;`O?)o
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-24 11:46:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你太好说话了,换做是我,搜可以,搜完之后叫经理出来当众道歉,自己机器出问题反过来怪客户,这让当时在旁边的群众都以为你是小偷呢!损失太大!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-2-24 12:19:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 13楼  
太冤了,若是超市有认识的人看见这一幕,没脸在圈子里混了。
在平果混不开,也只能跑路了
举报     顶端    回复本楼     20