楼主: PYLSB

[生活见闻] 交警为什么要摩托车走非机动车道

发帖
城市币
2018-1-30 08:55:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是辅道,不是非机动车道吧
举报     顶端    回复本楼     21

2018-1-30 16:43:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
streetsnapshot 发表于 2018-01-29 20:45
谁告诉你,摩托车不能上告诉?

那你上呀!
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-1-30 17:53:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出事的时候,你就会明白的
举报     顶端    回复本楼     23

2018-1-30 18:57:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看好那个指示走辅道的指示牌再说,那个路牌是指示摩托车和非机动车走辅道,而非单指非机动车,还说手续齐全,都怀疑你驾驶证是买的,会看交通指示牌吗?
举报     顶端    回复本楼     24

2018-1-30 20:11:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为天朝就是狗逼养的,他们说了算!很多事情都是自相矛盾,有的路段非机动车道停满四轮,就留个一米左右的空间给电动车过,你们要是觉得安全就往那里走!
举报     顶端    回复本楼     25

2018-1-30 20:51:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我问几次了还没见有人回答,就是,我骑两轮车或者电动三轮车走辅道,到了红灯的十字路口,要左转弯,有的路口没有设置左转箭头绿灯,当直行绿灯亮时,我要在什么时候什么地点才能左转弯呢?
举报     顶端    回复本楼     26

2018-1-30 21:07:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我发现辅道才不够安全  好端端的走辅道 小车突然从里面拐出来吓人一跳  他们习惯到外面路口才减速
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-1-31 00:00:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PYLSB   发表在 楼主  
  最近路过广场经常被交警拦住,叫我走非机动车道,我想问问,凭什么?先不说我摩托车是机动车,就说非机动车道里那么多的小车停着,我凭什么要进去?我证件齐全,什么费用都交了,为什么我享有的路权跟电动车一样?平果交警给个解释,解释你们这些拍屁股做出来的决定。没有一线城市的命,得了一线城市的病

你SB啊?现在不叫非机动车道了,叫辅道,辅助道路,小车 摩托车 电动车  单车都可以走的
举报     顶端    回复本楼     28
PYLSB  
发帖
城市币
2018-2-2 01:59:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嘴里喷屎的我不屑回答,我一直走机动车道,想让我走里面那条私家车停车场?做梦呢
举报     顶端    回复本楼     29
PYLSB  
发帖
城市币
2018-2-2 02:03:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 思香商贸   发表在 8楼  
傻B一个,回家问你妈去

尼玛死了?跟老子装什么?还是你爹在坟头蹦迪不过瘾
举报     顶端    回复本楼     30