[市民报料] 平果县马头市场交通毒瘤。

发帖
城市币
2018-2-4 17:12:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要跟我说什么方便不方便的问题,也不要喷我,我就问一句,堵不堵,为什么堵?那么宽的路面完完整整的一个两车道!为什么开电驴过去都那么堵。是我的电驴太宽了?还是这条街容不下我的电驴。。。我只想说两个字!毒瘤!个个三轮车都往这里挤为了那几块钱,把这条路堵的水泄不通。不要说图片看不出堵,等到买菜高峰期到的时候你们去买菜就知道堵不堵了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-4 17:18:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三轮车就占一条道,好好的两车道,活生生变成人行道还窄
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-4 17:26:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
来捞分的,走人
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-4 17:31:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罚太少,翻个几倍罚
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-4 17:33:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
言过其实。如果个个走路去买菜,不存在什么堵不堵的。心态问题
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-4 17:38:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-02-04 17:33

你要是住在广场附近或者比较远的地方?你也走路去买菜?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-4 17:39:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-02-04 17:33

不要说我说的夸张,我看你是开三轮车的吧
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-4 18:19:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按月亮鼠的说法,装上隔离栏一切问题解决。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-4 18:36:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三马是平果的一大毒瘤
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-4 19:57:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 还我房   发表在 8楼  
按月亮鼠的说法,装上隔离栏一切问题解决。
就你这个说法,我不得不给你加分了!
举报     顶端    回复本楼     10