请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 好情人-

[市民报料] 平果县马头市场交通毒瘤。

2018-2-5 13:20:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好情人-   发表在 20楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-02-0422:33非要去马头市场?我住在平果县城,不去马头市场去哪里?你家菜地偷菜吗?
那你开货车去买菜吧
举报     顶端    回复本楼     21

2018-2-5 13:22:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好情人-   发表在 20楼  
枪炮与玫瑰发表于2018-02-0422:33非要去马头市场?我住在平果县城,不去马头市场去哪里?你家菜地偷菜吗?
说 这种话往往是最胆小的人,因为在网上没人看见你,现实你试试看?
举报     顶端    回复本楼     22

2018-2-5 14:06:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快点把三马子取缔了吧。每次路过那里好烦。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-2-6 02:53:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-02-05 13:22
说 这种话往往是最胆小的人,因为在网上没人看见你,现实你试试看?

多说无益,你不要在这里跟我键盘。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-2-7 18:37:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样处理:在码头菜市场的东西两头出入口外,设立防护栏,距离路口N米不得摆摊卖东西,这个实施头一个月就要求城管大队多辛苦一些,派人轮流值班,以后习惯了就好办了。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-2-7 19:38:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电驴太宽了?还是这条街容不下我的电驴。。。我只想说两个字!毒瘤!个个三轮车都往这里挤为了
举报     顶端    回复本楼     26

2018-2-7 20:33:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你说的都没错,只是平果经济不给力了,政府不敢真正要铲除这些问题,毕竟涉及民生毕竟大
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-2-9 00:34:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说好的整治三轮非法营运呢???
举报     顶端    回复本楼     28