当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 春节你放炮吗?

[生活见闻] 春节你放炮吗?

发帖
城市币
2018-2-4 17:38:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    老话题,又是一年春节准备到,你买烟花鞭炮放吗?大概花多少钱?我铁公鸡一个——一毛不拔
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-4 18:18:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我打炮,不放炮。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-4 18:19:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放,就放一样----门前怎能没点红
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-4 18:28:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

不放,让春节静悄悄,没有一点年味最好了,大家都不买炮竹,让炮竹厂倒闭,广场也不要举办什么烟火晚会,又环保
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-4 23:42:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放,不放一点没年味。特别是在外面放鞭炮的时候,那种烟飘进家里来,满屋子都是烟的时候。

财源滚滚。哈哈哈哈哈哈哈

放的时候还要叫上家人一起看烟花,老幸福了。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-4 23:56:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

死了人放炮,喜庆也放炮,过年过节也放炮,TMD放炮真是万能的吗?搞得乌烟瘴气,震耳欲聋,污染环境浪费钱财不说,没准还把眼睛炸瞎了,房子给烧了,要热闹,不如把烧炮的钱搞演出不是更热闹?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-5 08:26:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
炮还是要放的,放多放少的问题而已,一般只放正点那一卷,其它就没放
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-2-5 09:07:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不光要放,还要放得惊天动地!来年更红火!!!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-5 09:22:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
12点放一卷大的,年纪大了烟花什么的很多年都没放过了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-2-5 10:11:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没钱,不放        
举报     顶端    回复本楼     10