[生活见闻] 关于公立医院面试那些事。

2018-2-14 16:18:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我是想问是真的公平公正吗?考官们和监督人员们你们真的问心无愧吗?考生们抽签面试的序号,抽签面试的序号给考官们拿就等于没有抽签了相当于告诉考官我叫某某了。为何不给考生们看管,而是考官们拿这样不是考官们都懂那个是自己认识的人了吗?我觉得应该给考生们拿,公布成绩了考生才拿面试序号给考官们。反正考生们都记得自己抽到几号。要么就像奥运会一样当场公布成绩下一个才入场。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-14 16:36:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个世道哪有公平公正可言,教师面试还不是一样,都是已经买通好了的
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-14 16:53:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
基本能看懂你意思。从你表述水平来看,面试难过关。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-2-14 17:37:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
医院招医生面试都是很严格的,随随便便招一个没有资质的医生进去出了医疗事故怎么办?
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-2-14 20:28:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必有“内幕”,内雾,内务,内目
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-15 00:38:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

当老师的外甥女来上了十几天课,拿了三千块钱补课费回去过年了,不过她说还是想当公务员,明年假期看书考试不补课了,没什么后台。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-15 09:25:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知所云
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-16 15:28:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有后台你也想拿到好岗位,你太天真了,好好当个护士打打针就得了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-2-16 20:55:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全文能看出楼主说招聘有内幕,但是楼主的表述很有问题
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-17 22:18:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得医生的面试相对于其他行业是比较严格的,同等条件下,品德与素养不行不应该录入医院。
举报     顶端    回复本楼     10