楼主: 许建狗

[生活见闻] 关于公立医院面试那些事。

2018-2-18 11:17:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
按楼主的意思,你进到医院后,都是由你们自由选择职位,各领导不能选择要不要你,你想当院长就当了?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-2-18 11:50:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

办一件要事,人情世故先行不是秘密。具备专业技能的同等条件下,有后门不走是傻子,不走后门的不是不想走,而是没有后门可走,除非你在这个领域独树一帜,不走后门招聘单位承诺给你各种优厚的待遇,但愿来我们小地方应聘的这类人凤毛麟角。社会如此,改变不了什么。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-2-18 16:26:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主:想开点,没有什么绝对公平、公正的。而且现在县医院是一个医务人员养三个闲人的,有编没编,意思不大!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-21 18:43:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主表达的有点混乱,但基本上能看懂,这种水平还能通过?思维不够清晰……
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-22 10:14:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主连表述都不清楚,就这语言表达能力,不用参加面试都懂结果了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-2-22 11:09:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 glory15   发表在 15楼  
楼主连表述都不清楚,就这语言表达能力,不用参加面试都懂结果了
我不是考生,你老外还是文盲?
举报     顶端    回复本楼     16

2018-2-22 11:17:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 11楼  
按楼主的意思,你进到医院后,都是由你们自由选择职位,各领导不能选择要不要你,你想当院长就当了?
你看不懂我说的意思,你也没有参加过,你不懂。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-2-22 11:22:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 11楼  
你没有参加过你不懂,你就懂对着墙壁说话。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-2-26 15:30:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猫腻大大的有
举报     顶端    回复本楼     19